b]
1. Имя, фамилия[/b]

Kodomono Yazirusi/Кодомоно Язируси(Дитя Стрелы)

2. Возраст, дата рождения, родной город

13 лет.10 марта.Токио.

3. Ориентация 

4. Принадлежность

Неко

5. Характер

Кодомоно...сейчас она уже не та что прежде...раньше она была веселой и бойкой девчушкой.Она любила заводить новые знакомства.Вечная оптимистка.Но десятой дорогой обходила дорогие кварталы и их богатых жителей.На собственном опыте поняла что многие из них жестокие и бессердечные.Кодомоно любила узнавать что то новое и получать новые знания.Всегда чувствовала жалость к бедным,больным...Таких же брошенных судьбой как она и всегда отдавала им последние гроши..Но...судьбу нельзя предугадать.После того как ее поймали привели в этот магазин с вывеской "Продукты"Ее характер резко переменился...Она стала трусливой и замкнутой в себе.Вздрагивала от малейшего шороха,а когда слышала шаги то забивалась в угол и дрожала от страха..Она боялась этих странных людей,которые относились к ней как к вещи,ее пугали эти странные стены и клетки от которых веяло сыростью и болью тех,кто в них находился...Но в ее душе еще теплела надежда..Может все переменится к лучшему?...

6. Внешность

Невысокая девочка(165 см),гладкая слегка розоватая кожа с едва заметным румянцем.Не слишком длинные рыжевато-коричневые волосы собранные в два хвостика тонкими черными ленточками.На голове красуются два небольших и мягких черных кошачьих уха.Так же имеются и человеческие уши.Вся ее одежда состоит из одной белой футболки с синей каемочкой
да синих трусиков,из которых торчит тощий черный хвост.Так же у нее имеется старое огромное пальто.Обычно она на нем спит
но так же может его одевать(когда холодно например).Но сейчас одевается так как ей велит хозяин.Нередко она должна была сидеть в одном нижнем белье а то и без него.
Так же ее заставляют надевать что то вульгарное и вызывающее.То,что должно было привлечь клиентов..(картинка на аве.Сюда вставить не могу.На это есть три причины:
1.Я сижу с другого компьютера и на нем нет этой картинки.
2.Я потеряла ссылку на сайт где была эта картинка.
3.И я не могу ее найти.Ну..ссылку.Потом постараюсь добавить)

7. Биография

Кодомоно родилась в очень бедной семье.Ее матери едва хватало денег..Они жили в какой то старой трущебке возле мусора,
которая лишь чудом не развалилась...Отца Кодомоно никогда не видела а с матерью виделась ередко.Она часто задерживалась до позна а за маленькой ее дочерью присматривала соседка.
Когда обвалилась стена и часть крыши Кодомоно был только год.Мать перенесла дочь в свою комнату и направилась разбирать развалины и искать более менее целые вещи,пригодные для
использования в дальнейшем...Кода(сокращенно от Кодомоно) росла довольно быстро и мать старалась ее всему научить..Так как она не ходила в школу(денег на это у матери не было)
шестилетняя малышка была отдана сама себе и имела много свободного времени...Она часто бродила по городу и его закоулкам.Что бы найти хоть какую то еду
и просто от скуки...Однажды,когда когда она сидел в углу какого то закоулка и тихо плакала от голода к ней подошел мальчик.Один из тех кто жил в богатом квартале.Он спросил ее почему она плачет и как ее зовут.А узнав пообещал ей помочь как только придет домой.Но он заблудился и ему нужна была помощь Кодомоно.Кода согласилась отвести его домой.Когда они пришли мальчик дал ей помыться(ну..лазать целыми днями по грязным улицам это вам не шутки.Так перемазюкаешся..)

и накормил ее.А затем пообещал ее всему учить.(Да.Добрый попался.)Но строго наказал не попадаться на глаза его родителям...С тех пор прошло уже семь лет...Однажды,когда Кода пришла домой она увидела радостную мать сжимающую газету,но та ей не рассказала причину своей радости.Утром она повела дочь в какую то лабораторию и получила деньги...а через год ей сообщили что ее дочь мертва...Но лишь не многие знали что это ложь.Ведь Кодомоно сидела в клетке за потайной дверью магазина с вывеской "Продукты"...
8. Личные вещи

Футболка,нижнее белье и огромное пальто.

9. как часто появляться будете на ролевой?

Не знаю..может пару раз в неделю..

10. связь…

ЛС...шучу...шучу..Емейл:olja-kukharskaja@rambler.ru

11. откуда узнали про форум?

Искала картинки с неками.Вдруг вижу ссылку.Ну я и нажала..

12. Опыт игры в ролевые?

Несколько лет..точно не помню..Просто я не знаю когда в первый раз начала играть в ролевых.

13. Правила читали?
Казяки Базяки!

Отредактировано Kodomono Yazirusi (2013-03-09 19:00:45)