Уютная квартира на верхнем этаже жилого дома с красивым видом на город=)
Жилой дом - Квартира Йоши
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-15 18:05:36
Связка ключей громко брякнула и один из них,блеснув,вошел в замочную скважину..Йоши толкнул дверь и пропустил неко вперед.Маленькая светлая квартира с двумя такими же маленькими комнатами.но зато уютно.
- Ну,чего стоишь,проходи.
Поделиться32009-02-15 21:42:38
Неко неуверенно прошёл внурь, заинтересованно оглядываясь по сторонам. Он снял мокрую обувь и, осмелев, заглянул сначала в одну, потом в другую комнату. - Хорошо у тебя.. - сказал мальчик, скрывшись на кухне.
Надо же.. И что, теперь это и мой дом тоже? Здесь так здорово..
Поделиться42009-02-16 14:43:18
-Думаешь?по-моему тесновато...-Парень переобулся и прошел в одну из комнат,сел на диван,включил телевизор...
-Если что-нибудь надо,скажи
Поделиться52009-02-16 14:50:23
Теки хмыкнул. Вот те сказочки... Я положение вещей себе совершенно по-другому предствлял.. А тут.. Если что надо, скажи.. По-идее, это моя фраза...
Он подошёл к окну. Симпотичный вид. Но надолго задерживаться не стал, а прошёл в комнату, где смотрел телевизор его новый хозяин. Хозяин ли?
- А почему ты решил купить... меня? - в лоб спросил Теки, усевшись на полу напротив Йоши.
Поделиться62009-02-16 14:55:45
Йоши был немного ошарашен подобным вопросом,хотя тот был вполне логичен..
-Зачем?ну...Мне было немного скучно,а ты довольно интересен хотя бы как вид-он ухмыльнулся-К тому же я не воспринимаю тебя как игрушку или..резиновую женщину.-пожав плечами,парень добавил-а сейчас мне интересно,что ты за личность.
Черт.А ведь сам не задумывался ни разу по этому поводу...Захотел купить-купил......А так я просто судя по моим..гм...изречениям я вообще просто ангел какой-то.ну ладно.будь что будет.
Отредактировано Yoshi (2009-02-16 14:58:23)
Поделиться72009-02-16 15:01:32
Теки хмыкнул и поднял одну бровь.
- Ну, думаю, как женщину меня сложно представить в любом случае, - Хотя.. кто тебя знает.. - А в остальном... Мальчик как мальчик, только с кошачьми ушами и хвостом, - неко встал и подошёл к дверному проёму, - Ах да, моё преимущество перед кошками: гадить в ботинки не буду - он подавил смешок и опять пошёл на кухню, исследовать содержимое шкафчиков и холодильника. - Можно я чай поставлю? Будешь? - крикнул он оттуда.
Поделиться82009-02-16 15:36:11
Teki Zuki
-И на том спасибо.Обои я могу не прятать?-Юморной,блин,какой Парень откинулся на спинку дивана.
-Чай?Ээ...У меня нету вроде..А если че наскребешь-то всегда рад
Отредактировано Yoshi (2009-02-16 15:43:59)
Поделиться92009-02-16 15:46:20
Не прячь, а вот с мебелью я бы поостерёгся, - подумал неко, но вслух говорить не стал, а продолжил пока безуспешные поиски чая. Нижние шкафчики, верхние... Пришлось залезть на табуретку, но и там было пусто. Даже в холодильнике проверил. Ничего, ни грамма. Зато на неку ему денег хватило.. Или меня, такого-растакого так дешево продали?? Даже обидно.. Да не, глупости, человеку просто лень отправиться в магазин. Ну и ладно. Вдруг Теки наткнулся на закатившуюся под стол железную банку с кофе. ДОБЫЧА!!! К этому времени чайник уже закипел, и мальчик неуверенно навёл кофе. Тысячу лет не прикасался.. Я хоть правильно рассчитал-то? Написано вроде...
- Вот, что нашёл, - сказал он, неся две чашки с растворимым кофе, от которого на удивление исходил довольно приятный аромат. Теки сел рядом с Йоши и протянул ему чашку. - Почти кофе в постель... Ну что, что там показывают? - он скосился краем глаза на телевизор, отпивая немного из своей чашки.
Поделиться102009-02-16 15:55:43
Teki Zuki
По телевизору шел какой-то юмористический бред,часто раздавался громкий заэкранный хохот.Увидев кофе,Йоши был сильно удивлен,а в животе громко заурчало.
-Ты где его отрыл?Я не думал что у меня вообще какая-нибудь еда осталась.....-Он взял чашку и слегка подув,выпил немного..Чувствуя,как в животе растекается тепло,парень расплылся в довольной улыбке,после чего оглянулся на неко.
-Да...Спасибо-Он одобрительно положил руку на голову Теки,между ушей..Мяяягкий и пушистый..кошак
Поделиться112009-02-16 16:07:20
- Без шаманских ритуалов не обошлось, - Теки улыбнулся уголками губ. Когда рука Йоши опустилась ему на голову, первое, что хотелось сделать по старой привычке, это отскачить с возмущённым шипением, но Теки этого не сделал. Не хотелось. Он только довольно зажмурился и муркнул. Хотя привычная холодная дрожь пробежала по телу.
Потом неко открыл глаза и посмотрел на Йоши, поднося чашку к губам. Вдруг Теки резко сморщился и отстранил от себя чашку на расстояние вытянутой руки. - Проклятье... Опять обжёгся..., - прошипел он, вытирая свободной рукой выступившие слезинки на глазах.
Поделиться122009-02-17 14:05:53
Мурчит...хех.Мило Йоши убрал руку,еще раз провел скучающим взглядом по экрану телевизора,поморщился..
-Стоп..а ты разве пьешь кофе?..Мне говорили вам,некам,кровь нужна
-Проклятье... Опять обжёгся...
Парень вздрогнул от неожиданности и обернулся
-М?Ты в порядке?-и свободной рукой приобнял Теки за плечи.-Сейчас пройдет- Ну?Щас ведь опять зашипит..."А!!!Чего ты меня трогаешь?"ахахаха..А может и нет.
Отредактировано Yoshi (2009-02-17 14:10:31)
Поделиться132009-02-17 17:29:08
Теки зажмурился и закрыл лицо руками. Больно... очень. Хотя пить я кроме крови могу что-то... наверно... видимо я просто забыл и поддался старой привычке.. наверно так больно, потому что я неко... Йоши обнял его одной рукой. От неожиданности мальчик вздрогнул, но отскакивать не стал, а наоборот, прижался к парню. Он вдруг задрожал, из глаз покатились слёзы. - Очень... больно...дай.. воды... или нет... пожалуйста.. - простонал Теки, сжимаясь в комочек, одной рукой цепляясь за рубашку Йоши. Чёрт.. почему так больно??
Отредактировано Teki Zuki (2009-02-17 17:29:44)
Поделиться142009-02-18 14:23:38
Ой,дураааак,я дурааак.... Слыша легкий треск своей рубашки,парень встал,взяв неко на руки.Невозмутимо прошел в кухню...нижний ящик слева..кажется......или справа... Выдвинув ногой один из ящиков,Йоши с трудом нагнулся,схватил нож.Посадил,кое-как отцепив Теки,на стул и вздохнул. Была-не была резанул себе лезвием по руке.....Аха..вот что чувствуют самоубийцы.блин,больно все таки....... Он присел перед мальчиком
-На.Только давай реще.. такие ножи острые..даже странно...как будто заранее..что ж я дальше делать буду?дурааак....
Поделиться152009-02-18 14:44:03
Теки испуганно посмотрел на Йоши, потом на его руку. Какой он.. И всё из-за меня... Он всхлипнул и неуверенно припал губами к порезу. Теплая кровь приятно согревала, возвращая к жизни, боль отступала. Неко прикрыл глаза. Это была настоящая человеческая кровь, не то, что им в клетки приносили, вкус и странные приятные ощущения затуманивали разум, хотелось больше.. Осознав, что забывается, Теки отстранился от раны, лизнув язычком напоследок, и поднял на парня виноватые глаза.
- Прости... с-спасибо... извини, я... забылся... - сказал он тихо, дрожащим голосом, и прижал уши. Он сделал это для меня даже не задумываясь... Он даже лучше, чем мне сначала казалось.. Как я мог позволить этому случиться? Я виноват. Хоть бы он меня простил.. Я даже не знаю, как искупить свою вину! Да ещё и кровь... Надо учиться держать себя в руках..
Поделиться162009-02-19 22:52:06
Теки припал к ранке....Черт,как долго... Голова начала немного кружиться,перед глазами затанцевали черные точки..танцуют?нет,медленно застилают..
Голос неко вернул его в наш грешный мир.Йоши пару раз тряхнул головой и вроде пришел в себя...
-Простить?че?...А...Да не,я сам виноват.Думал смогу попозже сходить тебе купить чего-нибудь такое...так забыл..-парень приподнялся,голова опять закружилась.Он еще немного посидел,встал и направился обратно в комнату..Чего-то там сьесть же надо...шоколадку....кажется....Откуда у меня шоколадки?!!!!!БЛИН!!
Отредактировано Yoshi (2009-02-19 22:52:36)
Поделиться172009-02-20 01:14:39
Ну вот, вампир, блин хренов.. Хорошо, что он в обморок не хлопнулся.. Теки поднялся и заторопился за Йоши, участливо заглядывая ему в лицо. - Что, совсем плохо? Может я смогу помочь чем? Ну хоть чем-нибудь? - в последнюю фразу неко вложил столько надежды, сколько смог. По крайней мере до дивана он у меня дойдёт невридимым. - подумал Теки, контролируя каждый шаг обессилевшего парня. В конце-то концов, он, получается, мне два раза успел жизнь спасти!! Ничего себе... А ведь знаем друг друга всего-ничего... Вот супер
Поделиться182009-02-20 14:25:52
-Нормально все-парень с облегчением плюхнулся на диван..Хех,пил вроде всего-ничего,а выпил видимо...Ну вот и прекрасно,зато дневная доза.
-Ты то сам как?Жив?-губы сложились в легкую усмешку.Вот тебе и домашнее животное.Вампиреныш,а симпатичный Йоши потянулся и сонно зевнул.Сколько там времени-то?...да не,рано еще,а в сон клонит. Парень облокотился на спинку дивана и принялся рассматривать неко.Разволновался?Мило.не,действительно мило...Мне то сначала показалось,что это бойкое существо вообще вряд ли когда-нибудь к кому-нибудь будет питать приятные чувства,привязанность,видимо я ошибался.Чтож,поживем-увидим.................Мог бы если хотел выпить по максимуму...Хотя кто знает сколько он выпил.В общем,я жив,и даже в сознании,а это говорит о многом.значит хоть капелька совести,да имеется Улыбнувшись,Йоши закрыл глаза
Поделиться192009-02-22 14:02:31
- Конечно! Спасибо, - проговорил неко, наблюдая за Йоши. Он немного смутился под его изучающим взглядом, но удержал себы в руках и свернулся калачиком рядом с ним. Интересно, о чём он думает? Наверно о том, какую ошибку совершил, взяв к себе этакое чудище. Ну ничего, я, вроде, хороший, так что всё должно быть в порядке. Теки тоже закрыл глаза. Однако уютно. Не-е, мурчать буду немножко позже.. наверное.. Он глубоко вздохнул. Спать не хотелось, но лежать вот так вот было приятно, и неко не спешил менять положение.