[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)

Флуд №3 продолжаем)

Сообщений 91 страница 120 из 741

91

тьфу ты блин

0

92

*врывается в комнату* А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ладно...

0

93

Yoshi
*положил холодную ладонь на лоб и завалился на подушки* о майн гот... напугал) ура что вернулся=)

0

94

Teki Zuki

ТЕКИ!!!!!!!!!!!!*плюхается рядом*блин,я думал ты уйдешь....*вздохнул с облегчением*

0

95

Yoshi
*радостно обнял* но я тебя дождаался)) так и знал, что ты вернёшься))) *закопался носом в твою причёску*

0

96

Teki Zuki

да*довольный*так вооот..так что тебе сделать,м?)

0

97

Yoshi
а я люблю сюрпризы=)

0

98

Teki Zuki

я могу...многое.но я ограничиваюсь.ведь я настроен на том,чтобы это тебе понравилось)

0

99

Yoshi
мм) ну, я тут замёрз... можешь меня согреть?) *греет дыханием руки*

0

100

Teki Zuki

*взял сзади плед,укутал и обнял*варежки на уши?)

0

101

Yoshi
бячка=Р нет уж, спасибо)) *взял за край пледа и набросил на тебя*

0

102

Teki Zuki

*ухмыльнулся* сам бячка.мы навен выглядим как куча со стороны XDD да кого это волнует ...*улыбнулся*

0

103

так..... всем снова привет...

0

104

Yoshi
вот именно)) ага.. точно.. ты же щекотки боишься) *коварно ухмыляется*

0

105

Sora Ayanami

привет.давно мы тебя не видели....

Teki Zuki

*немного отодвигается* я ничего не боюсь..

0

106

Yoshi
*удивлённо* не боишься?) *попытался пощекотать, но запутался ногой в пледе*

0

107

Teki Zuki

*дернулся* хватит,а?))))  смотри,не упади)

0

108

Yoshi
агааааа)) *подался вперёд, прижал тебя телом и щекочу))* как это хватит? что это значит,м?)

0

109

Teki Zuki

*вырывается* БЛИИИН!!! *улыбается* ни-ни)))это значит обними меня и не страдай ерундой)))

0

110

Yoshi
мрр.. *обнял, дышу в шею* но ведь страдать ерундой так весело=)) *мурчит, обняв пушистым хвостом за твою ногу)*

0

111

Teki Zuki

весело.но я не люблю когда меня щекочут))*целует в щеку**а ноге пушисто  :) *

0

112

Yoshi
*мурчит* хорошо, больше не буду) *провёл носом за ушко и поцеловал там)*

0

113

\\в ушах играет skillet - whispers in the dark\\

0

114

Все доброго дня)

0

115

партизаны мать вашу....

0

116

какие ж мы партизаны?) просто страничка открыта, А САМИ ГДЕ-ТО ШЛЯЕМСЯ... ДА, Yoshi??

0

117

Сатоми Хируко
стоило тебе появиться, как он исчез... закон подлости?

0

118

Teki Zukiне а))) Онпросто ревнует...))) А вот если я сделаю так...*опрокидывает тебя на кровать и целует в засос* то он придет быстрее)))

0

119

Сатоми Хируко
*вырывается* ненене, опять инет отрубился, он мне ещё одного раза, думаю, не простит..

0

120

Да я пошутил)))) просто он так будет ревновать, и все быстрее пройдет)))))*улыбнулся* а как там было с розой????

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)