[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)

Флуд №3 продолжаем)

Сообщений 1 страница 30 из 741

1

Ну вот... Я рискнул=)

0

2

Кто не рискует, тот шампанского не пьет))) Молодец...эээ... Теки.....))))*встал на цыпочки и чмокнул тебя в щеку*

0

3

*муркнул и потёрся щекой в ответ* я рискую, но всё равно шампанского почти не пью) "неужели я посмел бы налить даме водки? это чистый сипрт!" (с.) =))))

0

4

Teki Zuki
я это читал))) Это "Мастер и Маргарита" Булгакова))) ОДна из маих любимых цитат))) А вот еще одна: "Что спасет смертельно раненного кота??? КОнечно, глоток керосину!!!!" Мрррр) Коть, а как мне тебя ласково называть??))*мурчит* А то Теки как то на Tekken смахивает))))*хихикнул*

0

5

Сатоми Хируко
Мастер и Маргарита - браво)))
да?)) ну, это ещё хорошо, знал бы ты, как меня в реале называют иногда..<_< а по-другому не знаю... куда уж дальше сокращать))
ммм.. может ты придумаешь? удивишь меня))) *мурчит*

0

6

Teki Zuki
Мне книшки Булгакова ОЧЕНЬ нравятя!!))) Я уже "Мастер и Маргарита", "Собачье Сердце" и "Роковые яйца читал"!!)))
Увы... Такой талант у мя работает токо в присутствии Вика))))*провел язычком от твоего ушка до ключицы по шее* Плохо умею удивлять людей...*извиняющийся голос*

0

7

Сатоми Хируко
о! до "роковых яиц" никак не могу добраться!)) ни у кого книги нет, а покупать как-то лень))
*задрожал* тогда.. ничего страшного)) хотя... один раз ты уже успел удивить.. всех)

0

8

Teki Zuki
Мдаааа????   Возрастом что ль удивил??))) *расстегивает твою рубашку и лижет покусывая сосок* Так ето стандартная мая уловка))) Мяфк!)))*с силй кусает твой сосок*

0

9

Сатоми Хируко
*сдерживает стон, жмурит глаза* неет) когда ты Вику сказал, что ты семе) вот этого уж никто не ожидал))

0

10

Хм....Пожалуй,с добрым утром)

0

11

Teki Zuki
О ДА!!!!! Я это помню!!!! Я даж не знаю, что меня за язык потянуло))))*покрывает поцелуями и облизывает твои руки, плечи, шею, спину, грудь и живот* Понравилось то продолжение этой фразы??)) Вику то понравилось)))*хихикнул*

0

12

Сатоми Хируко
хе-хе)))
*неуверенно постанывает* Что же ты со мной делаешь?) меня же Йоши съест... :blush:
Haruko
та, доброе)

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-10 10:39:15)

0

13

Teki Zuki
Смотрю,для тебя особенно доброе)

0

14

Haruko
мм.. это как посмотреть=)

0

15

Teki Zuki
Да с любой стороны,честно)Ех.

0

16

Teki Zuki
А меня Вик))) Ну и что????))*с силой укусил нежную кожу на твоей шее* Мне скучно.... Вик со мной уже дня 3 не играл!!!!!)*нежно и сильно поцеловал тебя в губы*
Haruko
Ну приветик))) Утро доброе последний раз на неделе...((( Мне завтра в школу переться...(((

0

17

Сатоми Хируко
Серьёзно?Сочувствую.Стоп.Завтра воскресение вроде?

0

18

Haruko
У ВСЕХ завтра робочий день...(((( У нас каникулы с пятницы начались, а это компенсирует((((

0

19

Сатоми Хируко
эх, с тобо 3 дня, а со мной... ну и пусть! это будет моя мстя)) *ответил на поцелуй, запуская пальцы в волосы на твоём затылке. водит холодными кончиками пальцев по твоему животику*
в воскресенье??? кощунство! о0

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-10 10:45:06)

0

20

Сатоми Хируко
А.......Ясно теперь

0

21

Teki Zuki
Эй, ты кошак!! Семе-я!!!!!*смеется* Покрывает укусами твое тело* Мррр))) С тобой даже веселее))) Хоть без садомазохизма как с Виком)))) *опять целует тебя в засос*
офф:я минут на 10 отойду)))

0

22

Сатоми Хируко
мррр, я-то садомазохизм не практикую)) ладно, не вопрос, семе - ты!)) *резко опрокинул тебя на спину и стал целовать шею*

офф.... *ржёт* сонц, ну какой во флудилке может быть офф?Х))

0

23

Teki Zuki
мрррр)))) Хотя если хочешь,то можешь быть семе)))) Так навено будет лучше)))*мурчит от удовольствия и тихонько постанывает выгибая спинку*
офф: ну просто не очень хочется текст прерывать))))

0

24

Сатоми Хируко
ну уж нет) подписался, так давай работай)) не люблю быть семе, лениво;) *сильно прикусил за шею, коснулся холодными пальцами твоего соска*

0

25

Teki Zuki
Ай!*вздрогнул от прикосновения пальцев* Ты что с пальцами  делал??))) ПОчему они такие холодные??)))*повалил тебя на спину и начал расстегивать на тебе брюки*

0

26

Сатоми Хируко
*вздрогнул и неуверенно положил свои руки поверх твоих* в том то и дело, что я ничего с ними не делал) вот и замёрз^^

0

27

Teki Zuki
Ну ничего! Я их согрею)))*берет твои руки в свои и прижимает к своему горячем телу* А ты милашка)))*с улыбкой целует тебя*

0

28

Сатоми Хируко
*смутился* а ты тёплый)) *целует в ответ, продвигаясь к мочке уха*

0

29

Teki Zuki
мррррр)))*затягивает поцелуй, а в это время нежно массирует твой орган сквозь ткань трусов*  Да я теплый! Только не убирай руки, а то опять замерзнут))))*чмокнул в нос*

0

30

Сатоми Хируко
*мурчит  и тихо стонет* хорошо, не уберу) *обнял за шею**извернулся и сильно прикусил за ушко, потом извиняюще лизнул*

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)