[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)

Флуд №3 продолжаем)

Сообщений 61 страница 90 из 741

61

Сатоми Хируко
да, вроде всё хорошо.. только я чуть не поседел)

0

62

Teki Zuki
...

*почесался,сел на диван*ну....я забыл сказать всем привет.....не до этого было...лучше поздно чем никогда...ну вы меня поняли.....

Отредактировано Yoshi (2009-01-10 12:25:18)

0

63

Teki Zuki
Ладно, коть, я побрел)))) Мы с отцом в кино идем))))*улыбнулся* Желаю вам всего самого хорошего))))) Правда мне немного обидно, что он нас так неожиданно прервал))))) Ну все я щас еще минут 10 тут буду))))*встал на цыпочки и чмокнул тебя в нос*

0

64

Сатоми Хируко
ага *смущённо скосился на Йоши*

Yoshi
ага.... привет.. *разглядывает свои колени*

0

65

Teki Zuki
Сатоми Хируко

*прикусил губу и отвернулся*

0

66

Teki Zuki
мммм....коть...*мнется* у меня для тебя кое что есть.....*смущенно покраснел и вытащил из кармана рубиновую брошь* На! Это тебе!!!*протягивает тебе брошь*

0

67

Yoshi
*сморщился, как от боли, но касаться тебя не решился* не отворачивайся от меня, пожалуйста...

0

68

Сатоми Хируко
*округлил глаза* ничего себе!! красиво!! а.. о... ээ.... ну это.... спасибо.... *покраснел, быстро спрятал*

0

69

Teki Zuki
и вот еще...*в руке появилась ярко алая роза* На, подари её Йоши!!!! Пока она цветёт вы будете счастливы вместеМлять, чувствую себя Крестной Феей)))А цвести она будет дооолгооо))))*протягивает её тебе*

0

70

Teki Zuki

ээ...как..дела?..

Сатоми Хируко

*дернулся*мне??цветочки???

0

71

Сатоми Хируко
*неуверенно взял, произнёс что-то в роде "аригато" и коснулся бутоном плеча Йоши*
ну не игнорируй меня, пожалуйста... ну мяу что-ли....

0

72

Yoshi
можешь просто поставить её в вазу!!!! Большего не надо!!!!!

0

73

Yoshi
мм... дела как? хороший вопрос... ну, оправляюсь от событи..я
а ты.. как?

0

74

Сатоми Хируко

ладно-ладно*тряхнул головой* спасибо,что ли?)

0

75

Teki ZukiYoshi
Все я полетел, птички мои певчие)))) Теки, тебе отдельный чмок)))*исчез в языках пламени, а на полу осталось лишь черное перо*

0

76

во даёт)

0

77

Teki Zuki

*взял розу,сунул ее в вазу,повернулся к тебе..* Теееки.................................

0

78

Yoshi
Йоошиии....... мр.. ччто.. ты ххотел?..

0

79

Teki Zuki

Теки...ЧЕМ Я ХУЖЕ?????*в легком отчаянии*

Отредактировано Yoshi (2009-01-10 12:43:27)

0

80

Yoshi
*засмеялся, обнял, шмыгнул носом* да что ты такое говоришь? как ты можешь быть когото хуже? ты можешь быть только лучше всех) только не оставляй меня

0

81

Teki Zuki

я ж теперь не засну...*погладил пальцем кончик твоего носа*ну..не преувеличивай..прости.мне ж тоже нужно иногда уходить.а каждый раз когда я сюда заходил-тут было пусто((

Отредактировано Yoshi (2009-01-10 12:47:02)

0

82

Yoshi
прости.. это закон подлости, самое ужасное, когда я приходил через несколько минут после того, как ты выходишь..
что ты, не заснёшь? глупости) *мурчит*

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-10 12:53:16)

0

83

Teki Zuki

ага.а еще немного позже приходил а там только несколько твоих сообщений.а тебя нет((+еще несколько дней в начале января тебя не было(
не засну....а просто не засну)
что мне сделать чтобы тебе было приятнее?))))))

0

84

Yoshi
*радуется, в голове крутится что-то в роде "ня-ня, как наконец-то всё здрово! ура-ура"* а что хочешь? я так рад, что хоть на мне чечётку танцуй=)

0

85

Yoshi
ага, это называется рано обрадовался.

0

86

не, ну я щас взвою! ну как так можно?? =(

0

87

=______= называется уехал не на долго ><

0

88

Sora Ayanami
?

0

89

Teki Zuki
та что то глухо сдесь стало

0

90

Sora Ayanami
даа... не совсем, я бы сказал >_-
ну, по крайней мере, в данный момент - да(

з.ы. почему моя анкета до сих пор висит, м?(

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)