Teki Zuki
*проводит рукой по животу,после чего расстегивает твою ширинку*
Отредактировано Yoshi (2009-02-05 16:38:52)
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)
Teki Zuki
*проводит рукой по животу,после чего расстегивает твою ширинку*
Отредактировано Yoshi (2009-02-05 16:38:52)
ладно,тему потом попробую создать,а то щас никак
Yoshi
*взволнованно вдохнул и коснулся пальцами твоей руки* Йоши.....
Teki Zuki
*дернулся* А?
Yoshi
*смутился* нет, нет, ничего... *провёл по твоей руке до плеча и обратно*
Teki Zuki
*ухмыльнулся,целует в губы*
Yoshi
*нежно отвечает, языком проводя по контуру твоих губ**проводит рукой по спине, до шеи и запустил пальцы в волосы на затылке*
Teki Zuki
*чмокнул в нос,засунул руку те в штаны и начал водить пальцем у основания..гм..без анатомических подробностей xDDD*
*дрогнул, издал какой-то звук, похожий на "ммм", провёл кончиком языка до уха и прикусил за мочку)*
Teki Zuki
*ааа..таааам...сережка XD,перестал водить,коснулся пальцами до головки*
*ага!)) взялся за неё губами и немного потянул)**выдохнул, выгнул спину, прижавшись к тебе грудью*
Teki Zuki
*улыбнулся,уткнулся тебе в шею,продолжая настойчиво гладить,чувствуя как.....*
*издал тихий стон, обнял тебя за шею, периодически сжимая пальцы на твоих плечах*
Teki Zuki
ну что?до конца?)))*шепотом xDDD*
Yoshi
+)) да... наверно.. *тихо отвечает, полузакрыл глаза)*
Teki Zuki
*выдохнув,улыбнулся.медленно ввел один палец* мы ведь пока без особых извращений,да?))))
*подавил стон* да)) но вот это слово пока.. ох уж это слово пока..)))
Teki Zuki
да-да)))))обнадеживает?подавил???как это подавил??непорядок..*еще раз,но резко и два пальца)))))))))))))))*
ага))) *такого не выдержал и негромко вскрикнул, сжав пальцы))*
Teki Zuki
*более менее довольный,лизнул щеку**горячо дохнул в шею*работа наша и опасна и труднааа....
Yoshi
*тяжело выдохнул* вот ведь вредина)) *провёл пальцем по спине, прижался щекой*
Teki Zuki
так..техника глючит..приду позже.при возможности(
Yoshi
вот блин.. ну ладно, жду..
ВАААА.........!!!!!!!! ><'
Отредактировано Teki Zuki (2009-02-05 17:57:19)
ку-ку, живые, отзовитесь!
Teki Zuki
ку-ку,блин
Yoshi
о, пришёл
привет, кстати
ку-ку, не спи, раз пришёл) постоянно пропадаешь, теперь ещё и в партизаны заделался?)
Teki Zuki
Я??????????????????????????Я В ПАРТИЗАНЫ???????????????????????????Я ПРОПАДАЮ????????????????????????????????????????????????
я не исчезаю зак момент до того как придешь ты.в отличии от некоторых(
Yoshi
да, пропадаешь, да, партизан( я целый день сегодня проторчал тут, только вечером вышел, видимо зря... итак, я тут буду завтра где-то в 4, буду ждать)
Teki Zuki
блин,я три дня с температурой 39 валялся.так что не надо!!!!уважительная причина!!!так что я остаюсь милым и порядочным
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)