Teki Zuki
мотор оторвем,кнопку чтоб заело..ты у меня теперь хрен улетишь,унесенный ветром*держит*
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)
Teki Zuki
мотор оторвем,кнопку чтоб заело..ты у меня теперь хрен улетишь,унесенный ветром*держит*
Yoshi
ой! *мотор нафиг, кнопку тоже* няяя))) да, унесло и швыряло, и вновь сюда занесло=)) наконецтааа!! *обнимает*
Teki Zuki
Блин,как бы тебя так поласковей,ты в аську ваще когда-нибудь заходишь?????*обнимает,гладя спину,типа руки-ноги вроде целы...*
Yoshi
захожу в инвизе, да вот не вижу тебя онлайн(( я уже совсем расстроился и тут..! *уткнулся носом в твою грудь*
Teki Zuki
Когда это ты заходишь????я на телефон наконец закачал xDDD
блин.........как так ??? *засовывает руки под футболку и шарит там))*
захожу) вообще недавно целый день в нете сидел, с утра и до самой ночи, и вообще ни слуху ни духу... >_>
о, это же отлично!)) надеюсь, у меня тоже заработает XDD
мрр.. *прижался сильнее, обнимая за шею))*
Teki Zuki
*запускает руки в штаны сзади,гладит*
дааа))))))))*увлечен)))))*
Yoshi
*удивлённо ойкнул Х)* ты чегой-то делаешь, мр?) *привстал на цыпочки и провёл носом по твоей щеке)*
Yoshi
ну вот, опять..блин.. щас как тожу уйду.. тем более, опаздываю на кууурсы..
ахахаха))))
Teki Zuki
догадайся)))))))))))))))))
рррр) *прикусил за шею* ты вредный, чего пропадаешь, м?
Teki Zuki
бла-бла,кто бы говорил.щас опять свалишь,бяко
во-во))))
не дождёшься))))
Teki Zuki
ой,не могу,жду не могу дождаться...так вот,на чем я там остановился?...*кусает за ухо*
Отредактировано Yoshi (2009-02-05 15:01:06)
*поёжился* ау) а вообще, я тебя вчера убить был готов, ждал-ждал, и опоздал на пловину курсов Х) *провёл языком от шеи до груди)*
Teki Zuki
У))))какие жертвы))))польщен))))))ток у меня такой вопрос.....нескроный...у тебя сколько ушей?????так задумался))))
Yoshi
*угарает* сам неоднократно задумывался над этим вопросом Х))))))))) ну, в ролёвке-то два кошачьих, а вот во флудилке....... что ты вибираешь: человечину, зоофилию или Чернобыль? Х))
Teki Zuki
Что то мне подсказывает,что уж чего-чего,а человечины там не было)))))))))))ладно,не будем трогать эту больную тему,а то еще и пятое обнаружится))))))))))))))*медленно стаскивает с тебя..гм...футболку))*
Yoshi
ха)) в каком месте ты собрался его.. искать?)) *прищурился, провёл кончиками пальцев по твоим бокам)*
Teki Zuki
надеюсь не найти))))))))))
*коснулся языком до живота*
Yoshi
*вздрогнул* я тоже)) *откинулся на... подушку)*
*лижет живот))*
гм.....создать в ролке тему "мой дом"??))))
только вот где???
да!))) конешн))) *мурчит))*
где-нибудь в центре?)
Teki Zuki
*приподнялся на локтях и облизнулся* ну..пожалуй)))))))))не в магазине же))))
*провел пальцем по шраму на груди,поморщился*
ну да, ну да.. *грустно улыбнулся, убрав прядь волос с твоего лица*
Teki Zuki
а,к черту)))*целует соски*
Yoshi
мммм *немного выгибает спину, прикусив нижнюю губу*
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)