[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)

Флуд №3 продолжаем)

Сообщений 271 страница 300 из 741

271

Ладно,я пошёл глотать своих ежей.Развлекайтесь,ребятки

0

272

мурр... как у вас тут мрачно однако^^ ругаиитесь типо, доо?)) А я с миром пришол... типа, очередное кошко... тфу, котик точнее)) Такой знаете... котик, эмм... мирный, когда сплю зубками к стенке. Пришол поиграцоо... пояоицо... мурр xD примите мну в свааю компанию, няк?)))

0

273

Joey
как же не принять?) *ня* вот атмосферка тут даа, мрачноватая... а разогнать некому)

0

274

Teki Zuki написал(а):

как же не принять?) *ня* вот атмосферка тут даа, мрачноватая... а разогнать некому)

ну не знааю)) Мну не принять трудно.... xD а вдруг у вас тут и так слишком много кошек?)) А тут я исчо... размурлыкалсо как мартовский прямо xD мурр^^ а ты хороффый?)) *подошел поближе и рассматривает, довольно улыбаясь и мурча* мурр^^

0

275

Joey
та не, у нас и не-кошачьих хватает;)) *мурчит* я-то хороффый, только вот если что-то такое вот эдакое, то Йоши меня съест...)*ангел*

0

276

Teki Zuki
Что... прямо съест?)) *сделал недовольную мину на лице, отошел и улегся на полу... веляет хвостиком, прижал уши... прикрыл рукой нос и мурчит* тада ладно.... вот бы мну кто-нить съеел *мечтательно* но одмин мну исчо не принял^^

0

277

Joey
не волнуйся) такого быстро.. съедят) *улёгся на пол, напротив, виляет хвостом, мурчит*

0

278

Teki Zuki
ммм... что, правдо?)) думаешь съедят?) *лыбицо и смотрит прямо в глаза... облизнулсо глядя на парня*

0

279

Joey
*ухмыляется, коснулся пальцем кончика твоего носа* мрр.. конешн))

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-11 21:50:01)

0

280

Teki Zuki написал(а):

Joey
та не, у нас и не-кошачьих хватает;)) *мурчит* я-то хороффый, только вот если что-то такое вот эдакое, то Йоши меня съест...)*ангел*

съем-съем.так что это..не зевай.

И снова один, и снова мечтаю..
Помилуйте, люди, за что?
Сделал я что-то не то?
Я снова один, опять погибаю...

???? О_____________О

0

281

У нас новенький???оО *удивился* Круто)))
Yoshi
приветик)

0

282

Сатоми Хируко

привет.сам в шоке)может задержится недельки на две....)

0

283

Yoshi
как то мало...))) Ну ничо) Тут все кто часто, они все почти сначала и пришли)))) *улыбнулся*
А ты на меня за Теки не злишься???*виновато заглянул тебе в глаза*

0

284

Сатоми Хируко

ну,этого для начала хватит.
да........тема ведь закрыта уже)*усмехнулся*

0

285

Yoshi
Я просто на всякий случай))) Перестраховаццо)))*хихикнул*
Как у тебя дела???)))

0

286

Сатоми Хируко

ну,страхуйся *ржот*))
дела?дела..ок)а ты?больше проблем нет?)

0

287

Yoshi
Пока все хорошо))) А че ржешь то???*обиделся* Сиди во ржи и тихо ржи)

0

288

Сатоми Хируко

сижу где хочу и ржу как хочу))))
не обижайся)

0

289

Yoshi
буууу*показал язык*
Сеня в школе было весело)))

0

290

Сатоми Хируко

хе)смешной ты)
весело значит?

0

291

Yoshi
ага)) А ты "Стиляги" Смарел???))))
Мы с отцом ходили на днях) Мне понравилось все кроме постельных сцен))))

0

292

Сатоми Хируко

нет)мне его советовали))
постельные сцены?))

0

293

Yoshi
угу) Статья №1: пропаганда гетеросексуального секса))))))
Меня чуть не стошнило))))))) Ну он такой мюзикл получился))) Я тож рекомендую)))

0

294

Сатоми Хируко

ааа....мда.ну ок)при возможности попробую)

0

295

Прив всем,кто был,есть и будет)

0

296

Haruko
привет,я был есть и буду

0

297

Yoshi
О,замечательно)И надолго ты здесь?)

0

298

Haruko

наа..гм..20 минут)
не поверишь.я слушаю лунную сонату)

0

299

Haruko

мля,тормоз.я через 8 минут уйду...вашу...

0

300

мрр... странный форум... тихий... и люди тут странные, тихие... мурр^^ и лишь один я... сижу и одиноко мурлычу, ожидая одмина который мну примит неизвестно зачеем... мяу *лежит на полу и вертит хвостиком* мяу... имеет ли место быть кавайность? Кавайность скрещенная с кровожадностью.... мурр... *котик неможно сошел с ума... в глазах виден странный блеск, ушки загадочно шевелюцо, да и хвост... такой гхм, подозрительный млин^^ подозрительно стоит застыв над головой котика xDDD*

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №3 продолжаем)