[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » "Продуктовый" магазин... » Клетка №1: Сатоми Хируко

Клетка №1: Сатоми Хируко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленькая клетка 2х2 метра
В ней лежит 14 летний паренек.Короткие светлые волосы. Большие голубые глаза....  . Одетый в маечку и обтягивающие джинсы.В глаз пустота, а на щеках следы слез...
На маечке написанно:"Купи меня!"
А в глазах читается :"Забери меня отсюда".

Отредактировано Сатоми Хируко (2009-01-03 21:39:39)

0

2

Он шел медленно, по обыкновению засунув руки в карманы, в голове не было ни одной мысли, ну или почти ни одной, то и дело тишину и безмятежность его размышлений настойчиво разбивал лик юноши, а если точнее мальчика: не было видно ни точных черт, ни цвета глаз и волос - это был лишь облик, смутное очертание и не более того, но именно его и искал молодой человек, именно ради него и спустился в подземелье. Виктор не знал каким должен был быть этот мальчик, что должно было отличать его от других, просто что-то глубоко в душе подсказывало, что он сразу узнает его, того, чьи глаза будут смотреть на мир с холста его картины. Увлеченный столь прекрасными мечтаниями, Вик чуть не врезался в одну из камер, в ней сидела какая-то девушка - "совсем не то" - с неким равнодушием подумал он, отходя от камеры и вновь возобновляя свой путь. Здесь в темноте подземелья, он чувствовал себя гораздо лучше, чем на верхних этажах здания, где каждая комната была наполнена солнцем и светом, от которых просто невозможно было скрыться или убежать. Тонкая рука потянулась к поясу - на нем висела небольшая бутылка с водой - открутив крышку, сжал ее в левой руке, попутно преподнеся горлышку бутылки к пересохшим губам. Виктор ужасно, просто безумно хотел пить, и так с ним было всегда, когда на дне оставалась всего несколько капель, юноша вернул крышку на место, а после запихнул бутылку в потертый рюкзак, в котором так же хранились губная гармошка, несколько кисточек, карандаш и небольшой альбом - в общем, все те вещи, что приносились в серое сердце истинную радость и счастье. Проведя рукой по длинным волосам, юный Доранеко посмотрел на очередного человека, заставив тонкие губы расплыться в своеобразной ухмылке - это снова был не тот... совсем не тот, да он был хрупок и нежен, но возраст, нет он совсем не подходил Виктору. Тихо фыркнув, тем самым выразив свое презрение по отношению к нековскому роду, он уже было направился к выходу, как вдруг какой-то странный звук привлек его внимание: похоже кто-то не хотел смириться с ролью раба и доказывал это. Не много подумав, а стоит ли подвергать свою шею риску, парень лишь хмыкнул на глупые, как ему казалось, доводы разума, и снова зашагал в противоположное выходу направление. Сердце забилось быстро, глаза слегка приоткрылись, а идеальные губы сложились в подобие милой улыбки, а бледные пальцы быстро пробежались по прутьям. Похоже, он все же нашел то, что искал. Облизав кончиком языка, вновь пересохшие губы, Вик заговорил, не сводя любопытного и изучающего взгляда с паренька, молодой человек словно оценивал его.
-Здравствуй. - тихий, шелестящий голос, что чем-то напоминал шум дождя и рокот волн, довольно странно отзывался в темном коридоре. Юноша задумался: ему определенно нужно было что-то сказать, но вот что? Не снимая милой улыбки, вновь провел кончиками пальцев по решетке, наполняя подземелье своеобразной музыкой боли и лишения. В этой темноте, кожа человека казалась еще более голубоватой, неправильной, чем при свете дня. - Как тебя зовут, малыш? - не открывая дверцы, спросил Виктор.

0

3

Слабо поднимает голову-Охае.... правда я не знаю утро ли сейчас.... Меня зовут С-сатоми.... Хируко Сатоми...-Слабо отвечает мальчишка. В его усталом сознании не было никаких мыслей. Лишь смертельная усталость. Он видел высокого юношу у своей клетки.Ты заберешь меня отсюда??? Правда???-В полу-бреду спросил мальчик

0

4

-Конечно, разве я могу оставить такую прелесть здесь. - юноша улыбнулся и открыл дверцу клетки, та поддалась, но с ужасным скрипом, что так походил на вой умирающего, при чем явно не своей смертью, животного. - Я Виктор Доранеко, но ты можешь звать меня Виктор-сама. - он мило улыбнулся кончиками губ, подойдя ближе и проведя рукой по волосам паренька, осторожно касаясь его ушек, рука спустилась ниже: быстро пробежалась по шее, желая убедиться, что на ней нет ни порезов, ни синяков, ни прочих дефектов - все было идеально, но только пока, рука начала спускаться еще ниже, осторожно коснулась хвоста, затем пятой точки паренька, а после вновь вернулся к его голове. - Так, раздеваться я тебя не заставлю, но ты должен ответить на одни вопрос, - поднял голову паренька за подбородок и заглянул ему в глаза, желая увидеть там страх, подчинение, но ни как не скуку или грусть, и уж тем более не надежду - ты девственник? Отвечай честно. - его голос подобно хлысту разлетался по камере и бил по лицу, правда, в отличие от кнута он не оставлял красный полос, из которых капала алая жидкость, что по вкусу напоминала металл. - Я жду, и мне это не нравиться. - и снова ехидная усмешка, что вскоре спряталась за длинными и светлыми волосами. "За чем ты спрашиваешь? - в голове раздался ехидный голосок - тебе же и так ясно, что он невинен. - Доранеко недовольно поморщился на доводы своего второго я - В этом мире нельзя ни кому доверять, и ты это знаешь не хуже меня - ведь ты внутреннее я лжеца" - убрал непослушные пряди за ухо, явя бледное лицо. - Ну.

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » "Продуктовый" магазин... » Клетка №1: Сатоми Хируко