Посвящается Сатоми-тян
Глава первая.
Джон Смит сидел в своей конторе. Он открыл детективное агентство всего два месяца назад. Ему порядком надоело разыскивать пропавшие зонтики или потерявшихся собак. Но теперь… Он ждал необычного посетителя… И вот дверь порывисто отворилась… Наконец-то…
Перед ним стоял маленький мальчик, лет десяти, на нем был длинный плащ, явно с чужого плеча, он был распахнут, пояс волочился по земле, собирая всю грязь и пыль Лондонских улиц. Глаза мужчины, в которых вдруг вспыхнул похотливый огонек, был устремлен на хрупкое тело юнца, наготу которого прикрывали кожаные шорты, что держались на его бедрах благодаря какому-то чуду, а если точнее огромному ремню, что был добыт на какой-то барахолке.
Паренек провел рукой по волосам, убирая непослушные черные пряди за ушко, и тем самым явя миру бледное, словно фарфоровое личико. Он говорил быстро и непонятно: постоянно сглатывая слова и путая окончания. Легкий смешок сорвался с губ детектива, но не ехидный и холодный как всегда, а снисходительный, даже чуточку нежный.
Джон медленно подошел к юноше и, присев перед ним на одно колено, поднял его личико за подбородок двумя пальцами. Слегка улыбнувшись кончиками губ, посмотрел в глаза. «Его глаза… они такие ненастоящие… кукольные – нервно сглотнул, боясь отвести взгляд и потерять это странное чувство – Джон, прекрати! Сей-час-же! Я кому говорю!» - резко встал на ноги и повернулся к мальчишке спиной, он не мог без нежности смотреть в эти огромные, словно стеклянные глаза.
Нежность – слишком непозволительная роскошь для детектива
-Зачем пришел? – резко и грубо, даже, наверно, слишком
-Хозяин, - паренек сделал несколько шагов вперед и робко коснулся плеча мужчины – хозяин, хочет Вас видеть… - сглотнул – Мальчики умирают слишком часто… - дернул Смита за плечо, прося обернуться.
-Отвали, - резко дернул плечом, заставляя мальчика убрать руку – В городе полно других детективных агентств, которые с радостью возьмутся за расследование вашего.. кхм… голубого убийства. – Джон усмехнулся, деньги были нужны, но еще не до такой степени, что бы он начал помогать этим… этим «мальчикам».
-Но хозяин послал к Вам! – чуть ли не плача крикнул юноша ,а через секунду Джон почувствовал, как тонкие ручки обвивают его талию, маленький носик тыкается в спину, а костюм становится мокрым… мокрым от слез – Пожалуйста, пожалуйста… - послышались тихие всхлипы. Смит тяжело вздохнул, повернулся к мальчику лицом, и приподняв его личико, медленно слизал соленные капли, что рождались в стеклянных глазах и умирали на деревянном полу..
-Хорошо.
-Спасибо, сэр. – встал на носочки и быстро чмокнул мужчину в подбородок, все-таки он был еще слишком мал, что бы целовать по-настоящему… по-взрослому…
Глава вторая
«Не могу поверить, что я здесь… просто не могу» - одной рукой Джон прижимал к себе мальчишку, а другой отбивал короткую и незамысловатую дробь. Замок щелкнул, дверь открылась, и они медленно вошли во внутрь.
-Добро пожаловать во «Дворец Звезд».
Есть люди, желающие подчинять. Есть люди, желающие быть подчиненными. Когда чувства не находят выхода, когда желания не поддаются контролю, когда боль становится удовольствием, свои двери отчаявшимся открывает "Дворец Звезд". Здесь ласки рождаются из унижения, привязанность - из подчинения, любовь - из боли.
К Смиту подбежал еще один паренек, что был старше «его мальчика» от силы на год-два. На юноше была та же одежда, что и на «птенчике Джона», только за исключением того, что к поясу был пристегнут кнут, а на голове была кепка.. кожаная, впрочем, как и вся униформа «мальчиков»
-Я к хозяину. – коротко бросил детектив, убирая руку с талии паренька, тем самым давая понять, что ему следует уйти и как можно быстрее.
Коротко кивнув головкой «птенчик» развернулся на каблуках и побежал по коридору, то и дело поправляя плащ, что норовил соскользнуть в плеча и оголить детское, еще почти несформировавшееся тело.
-Я провожу Вас. – парень с ехидной усмешкой наблюдал за Джоном, он часто видел таких: среднего возраста, не худые и не толстые, со слегка седеющими волосами и едва заметными морщинами вокруг глаз – все они приходили сюда с одной единственной целью: найти своего мальчика, так почему этот должен отличаться от других?
Тук-тук-тук
Вот уже на протяжение нескольких минут ,мистер Смит стоял напротив двери из красного дерева и безуспешно пытался попасть во внутрь. Бросил быстрый взгляд на часы и вновь ударил в дверь кулаком, наполняя пустой коридор своеобразной жизнью. По ту сторону двери, послышались тихие шаги – «наконец-то» - пронеслось в голове детектива, когда тот поправлял воротник.
Дверь распахнулась…
Это был молодой человек, хотя вряд ли кто-нибудь взялся бы точно сказать, сколько ему лет. Длинные белые волосы, что были собраны в не тугой хвост, огромные серы глаза, смотрящие на мир, как на огромную детскую площадку, на которой можно вдоволь повеселиться, ехидная, словно нарисованная, улыбка и длинный шелковый халат, что прикрывал пикантные места.
Хозяин повернувшись к Джону спиной, направился к старинному креслу, что стояло прямо под окном.
-Присаживай... тесь – рукой указал на небольшую софу напротив кресла.
-Спасибо – хмыкнув, Джон все же занял предложенное ему место, не сводя при этом пристального взгляда с лица женоподобного юноши – Зачем я понадобился тебе… Луи? – хозяин слегка приподнял правую бровь, но промолчал – разве в городе нет других агентств? – в комнате повисло неловкое молчание, которое вскоре разбил тихий, словно шелестящий голос Луи.
-Хочешь коньяка? – слегка наклонил голову, из-за чего половина лица скрылась под длинными прядями волос. – Не отвечай, я просто так спросил – медленно достал сигарету и закурил. – Я удивлен, что ты еще помнишь мое имя – легкая усмешка тронула идеально тонкие губы. – Ты помнишь, тот вечер, Джон? Вечер, когда ты отверг меня? Хотя… - блондин улыбнулся, слегка обнажив зубы, он был чем-то похож на вампира, но детектив прекрасно знал, что он всего лишь человек - хотя таких вечеров было довольно много. – закончил хозяин, садясь рядом со Смитом и выпуская ему в лицо струю дыма.
Джон прекрасно помнил каждый из этик вечеров – он просто не мог их забыть, а возможно и не хотел. Все начиналось так просто… понятно: брат нежно проводил пальцем по его щеке, оставляя кровавую дорожку от острого ногтя, затем он медленно садился ему на колени, а после его губ касался холодный, но в то же время и страстный поцелуй. Но все это было слишком давно, хотя он все равно не мог забыть.
Из задумчивости Смита вывела резкая боль в правой щеке и металлический вкус крови на губах.
-Перестань. – тихо произнес мужчина, отталкивая руку Луи и облокачиваясь на стену.
-Не хочу – как капризный ребенок ответил парень, забираясь на колени Джона – Разве я тебе уже не нравлюсь? А братишка? – идеальные губы вновь сложились в ехидной усмешке, а бледные пальчики принялись расстегивать пуговицы на пиджаке детектива. – Ответь мне – то ли приказ, то ли просьба, но всего через секунду после этого, холодные губу коснулись горячих.
-Луи! – резко толкнул юношу в грудь, из-за чего тот упал на пол. Джон медленно встал и потянулся, ему, словно было неудобно в собственном теле. Сел на корточки перед лежащим братом и осторожно провел пальцем по изгибу губ. – Похоже, это ты забыл, что я люблю. – мгновенье, и Смит сидел на парне ,усыпая его лицо и шею поцелуями, а руками сдирая халат.
-Джон? – но вопрос просто потонул во вдруг родившейся тишине, что с силой давила на вески, заставляя забыть обо всем.
Глава третья
-Пожалуйста, не надо – мальчик сидел, вжавшись в угол и закрыв заплаканное личико руками. – Умоляю, - вновь пролепетал он, размазывая слезы по лицу.
-Перестань реветь! – сильная рука дернула его за волосы, заставив поднять голову. – Открой рот! – мальчик вздрогнул и послушно выполнил приказ. – Вот умница, это будет не больно. Сожми зубы – новый приказ, которого нельзя ослушаться. Паренек сидел в углу со связанными руками и рукоятью кнута во рту.
-Ммм! – лишь этот звук разрезал тишину черной комнаты
-Джон! – в исступлении кричал парень, сжимая руками шелковый халат, которого на нем уже не было. – Больно! – вновь закричал Луи, тщетно пытаясь сдержать стон, что так походил на крик.
-Больно! – детский крик громом разлетелся по комнате, когда маленькие зубки были больше не в силах держать кнут. – Хозяин! – забыв обо всем, он позвал единственного человека, которому мог доверять.
-Дурашка, - кто-то несильно похлопал его по щеке – это он приказал мне сделать это… - повисло молчание – Ты ему не нужен.
Как все же быстро может разрушиться мир, всего из-за нескольких слов.
Они лежали на полу… два брата… два любовника… Старший прижал к себе младшего, обнимая того за талию.
-Я скучал по тебе – тихо произнес Луи, накручивая волосы Джона себе на палец.
-Да-да – ответил тот, переводя взгляд с бледного лица на циферблат часов – Хм, я здесь довольно долго – Луи пожал плечами. – Ты мне на врал?! – со всей силы сжал хрупкое запястье брата.
-Нет – хозяин тщетно пытался разжать пальцы старшего брата. – Пошли, я покажу. – произнес он, тихо встав и накинув на голое тело халат.
-Проходи – несильно толкнул Смита в спину, впуская в темную комнату.
-Что это? – в руках Джона появился кнут, который он поднял с пола, но Луи лишь отмахнулся, слегка ухмыльнувшись кончиками губ. Мужчина буркнул, что-то себе под нос, продолжая идти в темноте, до тех пор, пока кончик его ботинка не уткнулся во что-то мягкое – хм… - всего через мгновенье ответ был найден, а тишина вновь разбита криком, но не умоляющим и детским, а диким и животным – Нет-нет, этого не может быть... – бормотал он, сидя на коленях и прижимая к себе окровавленное тельце мальчика, что не сохранило ни капли тепла.
-Джон, я… - Луи робко дотронулся до плеча брата. – Я скучал по тебе… хотел, что бы ты вернулся. –парень сглотнул – Я с сделал это ради нас, Джон… ради нас.
Объятья разжались и тело паренька упало на пол, он и сейчас был похож на куклу… на дешевую сломанную куклу, которых маленькие девочки дождливыми вечерами хоронят в коробках из под обуви под большими деревьями в саду…
Эпилог.
Есть люди, желающие подчинять. Есть люди, желающие быть подчиненными. Когда чувства не находят выхода, когда желания не поддаются контролю, когда боль становится удовольствием, свои двери отчаявшимся открывает "Дворец Звезд". Здесь ласки рождаются из унижения, привязанность - из подчинения, любовь - из боли.
-Джон, прощу… - сглатывая слезы, произнес Луи, со всех сил сжимая кончики длинных волос. По белоснежной спине текли алые струйки крови.
-Ты сам хотел, что бы я был с тобой. – Джон усмехнулся кончиками губ. – Так чем ты не доволен? – секунда… свист плети, и поцелуй кнута с кожей. – Я делаю это ради нас, Луи... ради нас…
Отредактировано Victor (2008-12-31 13:52:33)