1. Имя, фамилия
Sem Kaufun / Сем Кауфун
2. Возраст, дата рождения, родной город
16Лет 29.07.
3. Ориентация
Fuck TT Bi......
4. Принадлежность
Mr.... ^____^ Neko... Кошак...
5. Характер
Обладает непонятным характером. Сама по себе девушка быстрая, порывистая, способна отдаваться делу со страстью. Склонна к бурным, эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у неё ваши слова, действия или преподнесенный ей подарок. Ей не нужно веских причин для того, чтобы заплакать или засмеяться. Она просто делает то, что ей нравится, если хочет плакать, она плачет, если ей весело, то это вы заметите за много метров! Способна влиять своим настроением на окружающих. Искрения в чувствах и ненавидит предательство. Зачастую становится куклой и впадает в депрессии. Наглая, взбалмошная, Непокорная и умная. Не смотря на оценки по таким предметам как: алгебра или физика, может завалить философией. Любит поразмышлять о жизни и покапать себе и окружающим на мозги. Девушка очень плохо поддаются дисциплине, а желание учиться у неё появляется так же быстро, как и исчезает. Всегда улыбается подобно марионетки, которой натянули нити. С такой же улыбкой может послать и разбить все, что строила долгое время. Не зациклевается на одних вещах, а хочет
преуспеть везде и во всём. Очень трудная для тех, кто живёт по правилам и гребёт всех под свою ладошку... Большая любительница экспериментов, она очень артистична и в высшей степени самолюбива. Так же обладает быстротой и живостью движений, богатством мимики, быстрым темпом речи, быстро находит выход из трудных ситуаций. Легкомысленна и влюбчива. Очень быстро привязывается к людям и может назвать другом любого, на кого тыкнет пальцем. Не смотря на наивную маску девочки, в голове этой леди проносятся зачастую злые и призирающие мысли. Прекрасно научилась врать и не краснеть по её мнению иногда сладкая каля лжи, прибавляет сладости правде! Невозможно понять что у неё на уме заранее. Так как часто меняет свою же точку зрения. Зачастую с незнакомыми людьми груба и язвительна. Любит споры и заставлять слушать себя сильных по характеру людей. Так как сама не отличается силой и напористостью... В основном совершенно непонятная. В ней собраны все характеры, которые только могут быть. Боится грозы, но любит дождь. Ненавидит задавак, но сама является самовлюблённой эгоисткой. Ласковая и робкая когда хочет отблагодарить и спокойна при ссорах. Любопытна, но в меру. Зачастую взрывной и буйный характер. Любовь считает невозможным для неё чувством, но всё же старается найти свой настоящий характер и уже с ним попробовать быть простой девушкой.
6. Внешность
Не нашла определённого стиля в своём образе, обычно стиль одежды и прочего подбирают под характер и манеры человека, но Сем не определилась со своим характером и по этому постоянно меняет стили. Часто девушку можно увидеть в готичном обличие. Множество крестов и чёрный цвет это то, что она любила больше всего после себя. Почти всегда ходит в пышных юбках, но зачастую может вырядиться в пёстрое обличие радуги. Высокие разноцветные гетры и разодранные шорты с белой майкой и поверх галстуком. Любит мужскую одежду... Частенько покупает мужские рубашки... просто потому что ей нравится. Сама Сем невысокого роста и худенькая... большие стеклянные глаза как у фарфоровой куклы. В них всегда мелькают искры жизни и чувств. Но иногда взгляд тусклый. Цвет глаз непонятный такой же как и вся Сем, обычно он меняется. Ресницы изогнутые и пышные. На бледноватой коже хорошо выделяются чуть розовые губы. Длинная челка зачастую закрывает её лицо. Волосы постоянно перекрашиваются, но на данный момент они тёмные... Длинна непонятная... сзади чуть достают до лопаток а так по периметру идут разной длинны и оттенка... На шее всегда красуется ошейник. Руки перебинтованы бинтом от самого локтя до запястья... На руках всё время какие ни будь напульсники или браслеты... Почему перебинтованы руки?! Да просто так... Уши проколоты в трёх местах две мочки и верхний хрящик левого уха. Так же проколото одно кошачье ухо снизу идёт длинная цепочкообразная серёжка вдоль уха где заканчивается у другого прокола.Так же раньше была проколота губа и на ней остался небольшой тонкий шрамик, который можно заметить, лишь с очень близкого расстояния. Вообще, неко представляет из себя марионетку. Её движения и стремления к жизни такие же резкие и непредсказуемые.
7. Биография
Рождение маленькой Сэм произошло в одном восточном пригороде Токио - Тиба. Это маленький, потихоньку развивающийся городок со своими странностями минусами и плюсами. На улицах города всё шло своим чередом. Людей было предостаточно, но все они практически знали друг друга в лицо. Жизнь была невероятно скучной и люди искали развлечения в столице Японии. Само название Токио звучало гордо и непостижимо. Практически все вырастающие дети уезжали туда за своей мечтой, некоторые за деньгами, а многие просто ради забавы. Та же учесть была предписанная ещё только что появившейся тёплым днём девочки. Её родители были без ума от радости, но они ждали мальчика и поэтому оставили то имя, которое приготовили для младенца. Сэм - так назвали кроху без всякого угрызения совести. Мать Сэм была химиком и её мечтой жизни была прославиться в Токио как химик. Но все мечты оставались с ней. В общем, она была зацикленной на своей работе. Всегда пыталась найти в своей любимой девочке что-то сверхъестественное, но каждый раз её ожидал провал. Обычный ребенок. Без сверх способностей, которыми обладали единицы ни чужих генов.. Всё было как у обычных детей. Тогда мать решила подождать пока Сэм подрастет и может тогда проявиться хоть что-то, с чем можно будет сунуться в Токио. Отец всё время загораживал девочку от дурных идей химии и не позволял трогать ребёнка. Её воспитанием то же занимался он. Сэм мало общалась с собственной матерью из-за прогресса развития, который манил её всё больше и больше в свою лабораторию. Естественно ребёнок вырос со своими взглядами на жизнь и мнением. Никто не смел указывать ей как поступать, кроме отца. Малышка словно строила вокруг себя бетонные стены для защиты. В шесть лет они рухнули.... Вакцина с вирусом, которая тихо расползалась по всему Токио дошла и до их города их дома и её матери. Вечером шестилетняя Сэм не могла найти защиты у отца, так как он ещё не пришёл с работы, а когда вернулся, было поздно. Сэм сидела за диваном, уткнувшись лицом в колени и боялась выйти на свет. Мать довольная сидела за столом и строила чертежи и планы. Когда же Сэм всё-таки решилась выйти, то на её голове образовались ещё маленькие ушки, так же вырос хвостик. На сколько быстро это происходило, она не заметила, но с возрастом и уши и хвост росли как волосы на голове. Девочка боялась выходить из дома. Отец не смог ничего сделать с супругой, так как знал, что рано или поздно она найдёт время для эксперимента, и всё же любил её. К десяти годам Сэм уже привыкла к своей внешности и сама разрешала проводить с ней мелкие опыты. Глупому маленькому ребёнку очень хотелось, что бы мечта мамы сбылась. Когда же ей исполнилось 14, то отец отправил её в лагерь. Он понимал, что возможно над ребёнком будут смеяться, но девочка должна была окружить себя общением и сделать выводы о дальнейшей жизни. Сама Сэм не очень то хотела ехать и часто ссорилась по этому поводу с отцом, но всё же деваться было некуда. Лагерь стал для неё небольшой пыткой в своём роде. Многие дети шарахались от одного вида Сэмми. В палате она жила одна и практически не выходила от туда. В середине смены к ней заселилась девушка на год старше её. Пятнадцатилетнюю особу звали Ванда. Она практически всё время молчала, но и не проявляла признаков страха или удивления. Ванда словно не видела ушей и хвоста и смотрела на Сэм как на обыкновенную девушку. Игра в молчанку продолжалась не долго. Сэм надоело молчать... она начала беседу в надежде, что хоть она сможет стать для неё другом. И не ошибалась. Ванда словно понимала её. С того момента они не разлучались и на Сэм уже не так косились. Вскоре неко поняла, что Ванда стала для неё чуть больше чем друг, она часто думала о ней и хотела лишний раз пообщаться. Сэм нашла в её карих глазах ту опору, которая была необходима ей для дальнейшей жизни. У Ванды были длинные рыжие волосы - это было редкостью в город Сэм. Почти все жители обладали тёмными волосами единицы светлыми, а уж про рыжие и речи не было. Смена закончилась, им пришлось разойтись... В память о себе Ванда оставила неке по её просьбе прядь своих волос. Сэм искренне верила, что когда она подрастет, то найдёт её в Токио из тысячи по её волосам. Вернувшись, домой девушка осталась довольна. Один год пролетел быстро, и как обещала мать Сэмми, в шестнадцать лет она повезла её в Токио, что бы прославиться. Но с приездом оказалось всё по-другому. Мать провалила свои эксперименты, так как правительство имело данные, что у них в городе уже встречались подобные случаи и юную Сэм забрали под своё обеспечение. Мать так и не смогла вернуть дочку и уехала обратно без неё в безнадежности. Сэм же отправили туда куда ей, и стоило попасть с её внешним видом.
8. Личные вещи
Одежда ( ето всё таки мои сшитые кусочки =^___^=) Шипастенький ошейниг, Поводок.
Короче я себя одело!) А больше и не надо..ХD
9. как часто появляться будете на ролевой?
М... ну...^___^ ничего не обещаю но довольно часто! Вот так вот!)
10. связь…
спросите по лс плиз)
11. откуда узнали про форум?
Мрк?! Ну, слушайте меня!)
Ночь...на улице темно и страшно. Ветерок приятно ласкает лицо и придаёт атмосферу неизвестности и прохлады. Фонарные фонари практически не светили а почему?! Да потому что я заблудилась в лесу... Всё так мирно и спокойно что аж мурашки по коже шли и выть хотелось. Иду значит бряду...Смотрю на сияющие звёздочки и полнолуние... Красотища! Села под деревом и давай нервно ногти грызть от приятной атмосферы. Сытый до такой степени, что живот урчал и желудок стал поглощать сам себя. Ога. Хлопаю глазами смотрю Гриб О_О Ух ты... Ну, как же не попробовать?! Вы чё сдурели... я всё и сразу хочу! Взяла гриб и значит, смотрю на него. А живот всё ещё урчит и поскуливает, после того как я обнаружила что то ценное ХД Беру значат его за шапочку и откусываю кусочек. М..... Блаженство. Чуть язык не проглотила от удовольствия. Открываю глаза и диву даюсь. Стоит передо мной кролик и ушами шевелит. Пошли типа дорогая моя за мной я тебе сказку расскажу.. Вам ещё не надоело???ХDDD Нет?! Ну слушайте дальше. Иду я значит за етим лопоухим, и доедаю грибок. Так хорошо стало...легко...мысли уносит. Смотрю, кролик останавливается у дерева и тычет на него лапой. Говорит... вон прочитай, если сможешь. Тебя там ждут, прям умирают уже как ждут. Говорят, умрут если сейчас же не прибежишь! Подхожу я к дереву и вылупившись на него смотрю...Пустое дерево Оо". Я кролику: Эй лопоухий ты больной что ли?! А лопоухого уже нет... Села под деревом и хлюпаю носигом как последняя нюня. Глюки пошли... Кролики блин. Да кролики не умеют говорить! Через пять секунд задремала...До... замёрзла... Эх прям до сих пор трясусь. Открываю глаза и вижу опять кролик. Ты ещё тут дурында?! Это он мне представляете?! Ну я уже через нельзя хватаю его за уши и тащу на полянку. Развожу костёр... Короче сожрала кролика и очнулась на футбольном поле с головной болью. Подходят друзья и смотрят. Она жива типа?! Я открыла глаза... Щека болит...жжёт. Опять гады мячом заехали, да так что сны наснились. А меж тем начала вспоминать сон. И знаете что?! Не помню я где вашу ссылку надыбала ХDDDD ВотЬ тАКИЕ ГРИБОЧКИ...
12. Опыт игры в ролевые?
А хотите ещё одну сказочку?! Х))) Ладно сжалюсь)
Оо" я уже не помню...Примерно года три тт и то не уверенно... Вы застали мяф врасплох Т__т
13. Правила читали?
Правила это святое!!! Но я их никогда не читаю Х))) Потому что не люблю
святое! А вот ключ нашла ХD Не судите строго! Я послушная и хорошая! ^____^
Каляки Боляки там какие то... или Косяки Масяки Оо""" А... забыл пойду ещё раз
посмотрю! Казяки Базяки!!! О точно Х)))
Отредактировано Sem Kaufun (2008-12-31 01:16:11)