1. Имя, фамилия[/b]
Йоши Сато
2. Возраст, дата рождения, родной город
23 года,15 сентября,Токио
3. Ориентация
не важно.в данном случае смотря какой человек..впрочем,пожалуй би
4. Принадлежность
не неко.видимо хозяин
5. Характер
Грубый и довольно таки эгоистичный парень.с рождения сноб,непроизвольно ставит себя чуть выше окружающих.не привык проигрывать из-за чего порой сильно страдает.к хорошим сторонам относится быстрая успокаиваемость при раздражении,верность(по отношению к друзьям и прочим),неплохое чувство юмора.правда хорошие стороны с первого взгляда не особенно заметны
6. Внешность
высокий,довольно крепкого телосложения.волосы светлые и не очень длинные.глаза серые.на протяжении всего тела огромная татуировка.левое ухо проколото.к одежде непривередлив,но предпочитает джинсы и рубашку.
7. Биография
Йоши был долгожданным,а потому и любимым ребенком.родители не сводили с него глаз,конролируя каждый шаг.так продолжалось до седьмого класса,после чего у Йоши родился брат.родители были заняты младенцем,а Йоши наслаждался долгожданной свободой.у него появились друзья.он стал задерживаться допоздна.мотался по подворотням,выпивал..но привычка и принцип собаки на сене сделали свое черное дело.Йоши стало не хватать прежнего внимания..не то чтобы он жаждал чтобы его снова оберегали..нет..парня вполне устраивала и нынешняя свобода.просто не хотелось чтобы это досталось кому-то другому.в конце концов стало невыносимо.появились мысли об убийстве брата...
Взяв себя в руки,Йоши окончил школу и поступил в университет.жизнь потекла лениво и скучно.несколько романов...хм..прошедших за это время были как две капли воды похожи один на другой..друзья,вечеринки,сессии.........скучно.парень находил разнообразие в комп.играх но и они осточертели.в поисках хоть чего-то нового,Йоши становилось все хуже и хуже.серая жизнь казалось адом.он с трудом окончил универ и устроился на неплохую работу..
8. Личные вещи
ээ..квартира.все в ней...ну я даже не знаю.все перечислять что ли?
9. как часто появляться будете на ролевой?
не знаю.если не забуду,то...раз 5-6 в неделю
10. связь…
аська 382786064
11. откуда узнали про форум?
from Akira
12. Опыт игры в ролевые?
небольшой..можно даже сказать что нет
13. Правила читали?
Казяки базяки -_- """"""" (не заметил маленькие буквы на обороте.был дурак)
Отредактировано Yoshi (2008-12-29 21:39:55)