[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Принятые анкеты » ээ..анкета

ээ..анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия[/b]

Йоши Сато

2. Возраст, дата рождения, родной город

23 года,15 сентября,Токио

3. Ориентация 

не важно.в данном случае смотря какой человек..впрочем,пожалуй би

4. Принадлежность

не неко.видимо хозяин

5. Характер

Грубый и довольно таки эгоистичный парень.с рождения сноб,непроизвольно ставит себя чуть выше окружающих.не привык проигрывать из-за чего порой сильно страдает.к хорошим сторонам относится быстрая успокаиваемость при раздражении,верность(по отношению к друзьям и прочим),неплохое чувство юмора.правда хорошие стороны с первого взгляда не особенно заметны 

6. Внешность

высокий,довольно крепкого телосложения.волосы светлые и не очень длинные.глаза серые.на протяжении всего тела огромная татуировка.левое ухо проколото.к одежде непривередлив,но предпочитает джинсы и рубашку.

7. Биография

Йоши был долгожданным,а потому и любимым ребенком.родители не сводили с него глаз,конролируя каждый шаг.так продолжалось до седьмого класса,после чего у Йоши родился брат.родители были заняты младенцем,а Йоши наслаждался долгожданной свободой.у него появились друзья.он стал задерживаться допоздна.мотался по подворотням,выпивал..но привычка и принцип собаки на сене сделали свое черное дело.Йоши стало не хватать прежнего внимания..не то чтобы он жаждал чтобы его снова оберегали..нет..парня вполне устраивала и нынешняя свобода.просто не хотелось чтобы это досталось кому-то другому.в конце концов стало невыносимо.появились мысли об убийстве брата...
Взяв себя в руки,Йоши окончил школу и поступил в университет.жизнь потекла лениво и скучно.несколько романов...хм..прошедших за это время были как две капли воды похожи один на другой..друзья,вечеринки,сессии.........скучно.парень находил разнообразие в комп.играх но и они осточертели.в поисках хоть чего-то нового,Йоши становилось все хуже и хуже.серая жизнь казалось адом.он с трудом окончил универ и устроился на неплохую работу..   

8. Личные вещи

ээ..квартира.все в ней...ну я даже не знаю.все перечислять что ли? 

9. как часто появляться будете на ролевой?

не знаю.если не забуду,то...раз 5-6 в неделю

10. связь…

аська 382786064

11. откуда узнали про форум?

from Akira

12. Опыт игры в ролевые?

небольшой..можно даже сказать что нет 

13. Правила читали?

Казяки базяки  -_- """"""" (не заметил маленькие буквы на обороте.был дурак)

Отредактировано Yoshi (2008-12-29 21:39:55)

0

2

Yoshi
нтааак.... детка, допиши характер по возможности и внешность... скобочки убери... и в вопросе "правила читали?" надо написать кодовое слово... которое имеется в правилах

0

3

я не детка.
ок,щас все будет

0

4

Yoshi написал(а):

я не детка.

гомэ... это моя глупая привычка >.<

0

5

хех

0

6

Yoshi
собираешься дополнять, мм? х)

0

7

Sora Ayanami

мне больше ниче в голову не лезет

0

8

Yoshi
х) хорошо..... прим по блату XD только когда правила прочитаешь... там кодовое слово... впишешь его в анкету

0

9

Sora Ayanami

блин..че за кодовое слово?!! *тупит*

0

10

Yoshi
посмотри внимательно в правилах....

0

11

Sora Ayanami

ладно (под печатью "идиот" поперся читать правила)

0

12

Yoshi
я так понимаю у гл. админа притензии ток по поводу ключа были. Ключ я вижу так что осмелюсь написать Принят

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Принятые анкеты » ээ..анкета