[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Принятые анкеты » вроде моя анкетка

вроде моя анкетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия

Шики Сенри/Shiki Senri

2. Возраст, дата рождения, родной город

19 лет. 13.06.1989. Токио

3. Ориентация 

Гей
сам ф шоке, прикинь Х))))

4. Принадлежность

человек-хозяин

5. Характер

Весьма скрытный и склонный к одиночеству. Предпочитает быть один и больше имеет деловые отношения. Весьма дерзкий тип, не любит когда ему перечить не прочь переменить и грубую силу в качестве довода.  А самое главное это стремление к лидерству и превосходству. Он всегда добивается своего! Так же эгоистичен, лицемерен и мстителен.В моменты ярости становится безумен(хотя таковые не случались у него уже около пяти лет..) подружится с ним довольно сложно, а вызвать к себе какие-то определенные чувства- еще более непосильная задача.

6. Внешность
http://s45.radikal.ru/i110/0812/ce/6230615df145.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0812/72/9de275d0c16f.jpg
Парень среднего роста с короткой рваной стрижкой тёмно вишнёвого цвета,стройного телосложения,кожа бледная, глаза насыщенно серые. Из-засвоей скрытности почти никогда не улыбается, поэтому обоятельность улыбки увеличивается её редкостью.

7. Биография

Шики родилася в известной семье Сенри и рос в атмосфере истинного аристократического дома с его блеском, масками и нерушимыми правилами. Наверное, именно Шики, рожденный снежным зимним утром, в наибольшей степени оправдал надежды своих родителей. По крайней мере, сама он на это надеялся, вспоминая основы отцовского воспитания: считать семью высшей ценностью, восхищение окружающих  - совершенно нормальным явлением, а жестокость – просто необходимой в некоторых случаях мерой. Быть аристократом для него было всё сложней и сложней. а он привык к богатству, роскоши. Ни отец, ни мать не могли понять, что происходит с их сыном. Полностью отдались ему, воспитывали, выполняли желания. Но Шики был не такой как все. Ему всегда было трудно угодить. И вот в один день он забрел в некий магазин, адрес которого ему дал его друг. Пройдя вглубь, парень впервые увидел ряды клеток с человекоподобными кошками.

8. Личные вещи

ключи от машины, кредитка, телефон, пачка сигарет

9. как часто появляться будете на ролевой?

как можно чаще

10. связь…

вааа...забиль.....х)))

11. откуда узнали про форум?

та....есть один чепушило

12. Опыт игры в ролевые?

я не наю....

13. Правила читали?

Казяки базяки шо за идиотизм ака детский садик "Тормозок"...

Отредактировано Shiki Senri (2008-12-28 22:51:20)

0

2

Shiki Senri
детка, детка..... =_= с таким количеством написанного, я приму тебя только потому что вообще нет людей =_=

0

3

Shiki Senri написал(а):

шо за идиотизм ака детский садик "Тормозок"...

детский садик "Тормозок"! наш девиз, педалька в низ.....
и вообще, молчал бы... с таким то количеством писанины =_=

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Принятые анкеты » вроде моя анкетка