[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Развлечения » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Тигровая шкура><

0

152

много-много шкур  :crazy:  и разврат на них

0

153

неандертальцы*жесть)*

0

154

кости мамонта *ну дык)*

0

155

археологи*теперь мне со всеми словами представляется что-нибудь такое...жаркое)*

0

156

динозавры *пха)) ассоциация: археологи + кости мамонта... о майн гот, заткните мне рот Х)*

0

157

Ящер...*ага.А ещё Археологи и динозавры...Совсем круто><*

0

158

Варан *доо... особенно если учесть, что динозавры давно уже не просто мёртвые >><<*

0

159

Стеклянный взгляд..*за ассоциацию спасибо одной известной яойной манге)*

0

160

труп >.< *да? м, какой?)*

0

161

Расчленение*Boys next door.Довольно интересная и очень короткая,к счастью.Сёнен-ай,что тоже меня несказанно радует*

0

162

кровища *интересно, надо буит ознакомиться)*

0

163

Ребёнок..Оо...Откуда интересно это ассоциация?Ну да ладно....*Мне кажется,тебе понравится)*

0

164

Пелёнки *тем более стоит почитать))*
Ага, "кровь невинных младенцев"?)

0

165

Молодые мамаши с колясками*Не..Это скорее с ребёнком в роли убийцы.....О!Кажется вспомнил.Ну да ладно))*

0

166

Тихий парк осенью *о_0 эт ж ночной кошмар!*

0

167

Утки=_=*Да не..Приятненько так...)))*

0

168

Больница! Х)) *ага.. осенний парк, где бегают дети-убийцы... доо, после таких ассоциаций начинаешь по-другому на мир смотреть..*

0

169

Уколы*Кто-то иначе,кто-то всё так же))))*

0

170

простите, жопа=)

0

171

Реклама средства от прыщей><*Ну ходит такая в Инете,там на этой части тела результаты показаны*

0

172

Haruko

гламурщица типа"о боже!у меня сегодня свидание,а тут ТАКОЙ ПРЫЩ НА ПОЛРОЖИ!!! О.О"

0

173

Yoshi

чет  я стихами заговорил...>< рифмоплет,вашу...

0

174

маленькая беленькая собачонка

0

175

Вокзал, 19 век^^

0

176

Пышные юбки над металлическими или китовыми каркасами

0

177

Роскошный бал в огромном зале