[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » "Продуктовый" магазин... » Клетка №2: Теки Зуки

Клетка №2: Теки Зуки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В клетке лежал 17-летний парень, убрав руки за голову и согнув ноги в коленях. Его жёлтые глаза были открыты, взгляд уперался в потолок.
Его лицо не выражало никаких эмоций, разве что иногда, когда он презрительно морщился, думая о чём-то своём. Он ненавидел это место, свою участь, свою судьбу.
- ...Searching the shore, - он пел, но пел тихо, чтобы никто не слышал, - For my Jackie, ooo... - из глаз покатилась слеза.
Он замолчал и свернулся калачиком, обхватив колени руками. Он не хотел видеть это место, этот мир с таким положением вещей...

0

2

В зале было тихо...Зал молчал..лишь изредка тишину пробивал далекий глухой звук из внешнего мира.легкий щелчок открывшейся двери разорвал в клочья забывшееся безмолвие и в зал зашел высокий парень лет двадцати.закрыв за собой дверь,он с любопытством осмотрелся...кроме клеток,в зале ничего не было..подступив к одной из них,юноша с подозрением посмотрел внутрь...его взгляд скользнул по бархатистым ушам...по хвосту..парень хмыкнул и подошел вплотную к клетке,присел на корточки..в его глазах явственно читался сильный интерес.
-Привет..-он вряд ли рассчитывал на ответ,парень наверное,просто хотел убедится в том что неподвижное существо,находившееся в клетке вообще живое..

Отредактировано Yoshi (2009-01-25 16:30:32)

0

3

Неко повёл ухом в сторону неожиданного шума. Ага, опять очередной богатенький извращенец поглазеть пажаловал, ну-ну... так он и захочет меня взять, я ему тут... хотя... Да ну, рано судить, надо проверить обстановку... - думал парень, медленно вставая.
Оторвав пятую точку от пола, он чинно и гордо смахнул с одежды пыль и повернулся.
- Привет.. - его голос дрогнул и на мгновение замер. Новоприбывший не был похож на этих старых уродов - он был действительно красив, и мальчик нервно сглонул. Главное, вести себя естественно..., - Чего надо?
О, старая Вергиль, ну кого я обманываю? Вернее, пытаюсь...

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-26 22:42:07)

0

4

Teki Zuki

Он наблюдал,непроизвольно наклонив голову на бок..мдааа..а я-то думал в этом месте невозможно сохранить чувство собственного достоинства...Оглядев с ног до головы это гордое существо,парень ухмыльнулся..
-Аа..значит вот как мы разговариваем с посетителями,а,киса?
Юноша поднялся с корточек и насмешливо посмотрел на узника клетки.похоже тот был один из немногих,находящихся в сознании....

Отредактировано Yoshi (2009-01-27 17:10:42)

0

5

Yoshi

Теки оскорблённо сощурился и скрестил руки на груди. Его хвост ходил из стороны в сторону.
- А с чего мне с тобой церемониться?
Конечно, ему легко злорадничать по ту сторону клетки. Хотя... Что ж я делаю? Нет-нет, нельзя поддаваться, как бы не хотелось...
Он нервно прикусил нижнюю губу. Если буду опять отпугивать клиента, от хозяина попадёт... ну и пусть, не привыкать, стерплю ещё раз..

0

6

Teki Zuki

Парень поморщился...Что это еще такое?Сидит в клетке,да еще что-то вякает...
- Разве ты не хочешь,чтобы тебя купили?..
Он взглядом ловил кончик хвоста...Кошки шевелят хвостом,когда им что-то не нравится......кошки.... Юноша подошел вплотную к клетке,погладил пальцами прутья..Прочные.Словно рассчитанные на дикого зверя...А мальчик внутри..Казался таким беззащитным..

Отредактировано Yoshi (2009-01-28 22:46:08)

0

7

Yoshi

Сердце парня забилось быстрее. Свобода.. так близко....
- Обычно меня не спрашивают, чего я хочу, - неко опустил глаза.
Конечно, конечно я хочу, чтобы ты меня купил! Это шанс один на миллион! Но вместо этого он сказал, подняв глаза и наблюдая за рукой незнакомца:
- Обычно богатенькие шишки, перекинувшись со мной парой слов, с проклятиями отходят от моей клетки. Ха! Вот что значит дать понять, что перед тобой живое существо, а не вещь! - мальчик кисло ухмыльнулся, ожидая худшего.

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-29 17:01:17)

0

8

Teki Zuki

- Значит я буду первым?- усмехнувшись,парень просунул руку между прутьев,легонько коснувшись кошачьего уха кончиками пальцев...-Вещь..Ну,ты продаешься,следовательно ты-вещь.Хотя такая логика меня убивает.
Пальцы мягко гладят кончик уха..
интересно,эти уши......они настоящие?..

0

9

Yoshi
- Меня тоже, - Теки зажмурился от противоречивых чувств: то ли сердито отстраниться, то ли замурчать как последний глупый котёнок. Конечно он больше склонялся ко второму, но держался.
Нет, хватит, надоело. Издеваться над собой. Будь что будет, думаю хуже этого места быть просто не может...
Неко приблизился вплотную к решётке, произнося ровным тоном:
- Ну что, господина заинтересовал товар? Если вас устраивает качество, почему бы не осуществить преобретение? - он хотел казаться спокойным, но сердце у него бешено колотилось, а ладони предптельски заледенели.

0

10

Teki Zuki

Парень немного отстранился от клетки..и...начал громко смеяться.
-Это у вас что...наизусть учить надо было??Типа сервис?..."Качество устраивает...."!!Не могу!!ха-ха-ха!!!....Ты что,колбаса что ли???
Успокоившись,он снова подошел к клетке и мягко сказал:
-Что за формальности?Я конечно понимаю,продам-куплю и тд..Мне показалось,что ты еще не смирился с этим,а тут такое выдаешь..

0

11

Yoshi
Неко, увидев реакцию парня сначала просто округлил глаза, а потом сам начал ржать.
- Я просто тут уже с ума схожу, - сказал он, отворачиваясь и отходя на шаг, - Наверно это оттого, что я уже не знаю, что мне делать.
После небольшой паузы он добавил:
- Я подумал, что хуже, чем здесь уже нигде не будет, хотя... Если ты, конечно, не сатанист садист-некрофил и не живёшь в землянке на болоте, - он обернулся и ядовито ухмыльнулся, удержав смешок.

0

12

-Всего лишь педофил-зоофил...промышляющий в ближайших детских садах и зоопарках...-парень вздохнул и отошел от клетки...-Ладно..что-то я здесь засиделся....Хотя знаешь,ты мне нравишься..-он слегка улыбнулся...Ээээх....Поднакоплю деньжат....Поголодаю недельку...

0

13

Теки внутренне сжался. Так он и не собирался меня покупать? Блин, это не живой уголок, я может уже заинтересоваться успел... Нет, никому нельзя доверять, я снова один. Я всегда один.
- И на том спасибо, - буркнул неко, снова ложась на пол. - Это повлияет на вероятнось созерцания вашей моры лица снова в этом заведени?
Он лениво зевнул, всем видом стараясь показать, что ему это всё безразлично. Но... ..А я так надеялся... Думал, что наконец настал счастливый день.. Ещё пару таких раз и я подумаю о суициде. Хотя нет, только через мой труп.. Чёрт! Он поморщился и закрыл ладонью лицо.

0

14

Teki Zuki

Парень помешкался...Таак...нет,я определенно.....я определенно сюда еще приду.Это точно.Я просто обязан.И уже уйти не в одиночку....иначе я себе не прощу..
Он не умел особенно сдерживать свои эмоции,да и в общем-то не находил нужным - и если приглядеться,его смятение было очень хорошо заметно.
- Че-то ты расхамился...Давай уж по-доброжелательнее,а то не купит никто- Юноша чуть заметно улыбнулся,присел на корточки и просунув руку между прутьев,положил что-то перед неко.Конфета...
Нет,ну все таки,как я банален. Парень встал,потянулся...И повернул к двери...
-Мы еще увидимся-оглянувшись,он усмехнулся Определенно
Где-то вдали,далеко-далеко хлопнула дверь..

0

15

Yoshi
- О.. ладно, - Теки удивлённо посмотрел на парня, потом заулыбался и взял конфету. Это.. так.. мило
Но когда парень встал и собрался уходить, неко заволновался, будто у него отбирают что-то очень ценное и дорогое и могут не вернуть..
- Мы еще увидимся - сказал тот, и ушёл. Теки хотел сказать что-нибудь, но слова застряли у него в горле. Он опустил голову, рассеянно крутя в руках конфетку.
Оказывается он такой хороший.. А я так грубо с ним разговаривал, вот дурак. Интересно, почему он меня не купил? Может просто помотреть пришел? Нет, он сказал, что вернётся, он.. он обещал..
Теки устроился в углу клетки, обхватив руками колени. Немного помешкав, он развернул подарочек и запустил конфету в рот. Вот как оказывается бывает.. Ведь это - моя любимая..

Он сидел долго, размышляя и мечтая. А что ещё можно было делать в этом Богом забытом подвале? Приходили новые клиенты, кого-то даже купили, а на Теки никто внимания не заострял. Но он был даже рад этому, ведь он ждал того парня.. Из фантика Теки сделал кораблик и периодически гонял его по клетке - какое-то хоть развлечение. Я так тебя жду, ну когда же ты вернёшься?...

0

16

Teki Zuki

Прошла неделя..Вторая........и...
Он пришел.Он вернулся..Немного потрепанный,но радостный.От него пахло весной,нет,не той которая в городе,а другой,еще молодой и свежей..Не оглядываясь по сторонам,он быстро нашел нужную ему клетку..И зачем-то растягивая время,неспешно двинулся в ее сторону.А в руке радостно блестело что-то металлическое.....

0

17

Дверь открылась и закрылась. Спящий до этого момента неко повёл ушком. Кто-то пришёл? Он привстал и сонно потёр глаза. Ещё не сбросив мягкую дремоту, мальчик огляделся полуприкрытыми глазами и заметил какой-то силуэт. Наверно снова посетитель.. Но снова засыпать мальчик почему-то не стал, сердце забилось в предвкушении чего-то. Не может быть, нет. Нет, просто не может.. Неко сел и, зевая, сладко потянулся.

0

18

Мягко ступая,он приближался к клетке..вот уже его дыхание достигает прутьев..привычно садясь на корточки,парень,постучал пальцем по железке.
-Спишь,киса?..... он улыбнулся..

0

19

Теки замер. Вот прямо так, с зажмуренными глазами, открытым ртом и руками над головой - как обычно все зевают. Не может быть... Это ведь не сон?
Он открыл глаза и увидел. Его сердце бешено заколотилось, дыхание замерло.
- П..привет.. надо же, ты вернулся.. - еле-еле смог проговорить неко. Он нерешительно, будто с опаской проснуться, на четвереньках приблизился к решётке.

0

20

Teki Zuki

- А я разве мог не вернуться?Не мог,я ведь так решил...-он слегка волнуясь вытащил блестящий ключ,пару раз подкинул и поймал..
- Как ты думаешь,что это значит?

0

21

Теки не мог поверить своим глазам.
- Это.... это... от моей... клетки?? - он поднялся на колени, держась руками за железные прутья, - Ты... заберёшь меня отсюда??
Его счастью не было предела, он не знал, смеяться ему или плакать, хотелось и того и другого, и побольше..

0

22

Teki Zuki

Парень улыбнулся..Свобода?Он понимает,что это не свобода.....?.........отчего..видимо это действительно адское место..Он оглянулся в поисках замка.Маленький и неприметный,но определенно прочный замок висел низко,почти касаясь поверхности пола.Парень повернул ключ...
-И это,кстати,меня Йоши зовут.-Замок щелкнул..Тут че,все открывается с таким звуком???...
Дверца клетки приоткрылась...

0

23

Неко встал и нерешительно подошёл к дверце. Его руки дрожали, он до сих пор не мог поверить..
- А? Да.. Ну, а меня ты, видимо, знаешь.. Теки.., - он осторожно вышел из клетки и оказался прямо перед своим новым хозяином. Он поднял глаза, которые показались ещё более жёлтыми, чем обычно, потом лукаво прищурился и сказал: - Йоши-семпай, значит? Теки заулыбался и скрестил руки на груди. - мм.. Господин?
Я так хочу броситься ему на шею, обнять так сильно, как только могу, он вытащил меня! вытащил! Я больше не увижу эту ненавистную решётку, этот подвал! Только бы не разреветься от восторга, как ребёнок... Как же хочется мурчать и някать... Но нет, может быть как-нибудь потом.. Интересно, что там сейчас на улице?

0

24

Teki Zuki

Йоши поморщился.
-Не надо мне ваших....Йоши так Йоши.Ок?-он усмехнулся..Ну все хорошо,что хорошо кончается.
Парень поглядел на поводок,выданный ему при входе в зал...
-Я надеюсь,это не понадобится..м?

Отредактировано Yoshi (2009-02-05 14:58:29)

0

25

- Хорошо, - весело ответил паренёк, но тут же сник, увидев поводок. - Обойдусь, - буркнул он, инстинктивно отстранившись. Вот ещё... тоже мне, собачка блин..

0

26

-Ну смотри у меня-Поводок отправился в карман.
Двери-двери-двери.......вот уже и магазин и самая последняя..дверь,за которой жизнь..
Снаружи слегка моросил дождь

0

27

Когда они вышли, неко сначала зажмурился, но быстро привык, и радостно выбежал под дождик, подняв руки вверх. Холодные капли падали ему на лицо, заставляя морщиться, он дышал влажным прохладным воздухом улицы, периодически дёргая ушами, сбрасывая воду. Он давно не видел дождя, не чувствовал этой неприятной дрожи, когда вода попадает за шиворот на тёплую спину, не чувствовал столько.. счастья.
Мысли покинули его голову. Он провёл ладонями по покрому лицу, наслаждаясь каждой секундой.
Он совсем забыл, что это не свобода, что он тут, вообще-то, не один...

0

28

Парень остановился у входа.Он видел радость попавшего во внешний мир неко,и было немного грустно..Ведь никто,обитающий тут постоянно,этого не не ценит...
Он подождал немного,после чего,слегка коснувшись уха Теки двинулся в сторону...

0

29

Мальчик вздрогнул от прикосновения, заставившего его вернуться в реальность. Он немного расстроился, но хорошее настроение его всё равно не покидало. Он помотал головой, стряхивая капли, и быстро подошёл к Йоши.
- А куда мы идём?

0

30

Teki Zuki

Нет,ну все-таки,какая прелесть.. Йоши стер несколько дождевых капель с лица неко...
-Куда-куда..Домой ко мне..хотя....Можно зайти куда-нибудь...-Парень еще раз глянул на кошачьи уши и после небольшой паузы добавил - А то промокнем

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » "Продуктовый" магазин... » Клетка №2: Теки Зуки