Teki Zuki
бебебе.кто бы говорил.
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...
Teki Zuki
бебебе.кто бы говорил.
Teki Zuki
гм..точнее
Yoshi
XDDDDD
Yoshi
псих xDDDDDD =__=""
Опять пустота..Радостно....
нифега
Ну хоть одна живая душа.Насчёт душа не уверен,но живая точно=_=
Всем приветик!!))) Я щас с мобильника! Поэтому напишу 1 пост. Я зафтра вернусь в Москву и буду делиться впечатлениями)) А так все сцупер)) Суми-чан, тебе отдельный привет и пламенный чмок!)))
Какого такого здесь нету никого в 3 часа дня??????? Не думали, что мне может быть скушно???)))) А свое викообразное солнышко я вапще пристрелю каданить!!!!!>_< Ушел он на час.... *разговаривает сам с собой*
Хм.Весело тебе,я смотрю)
Haruko
Привет Хару)))) Ну мне вапщето скушно очень.......Вик разговаривать не может.... Никаво нету на роле....*жалуется*
Haruko
Прив)А что с Виками?)Могу аналогично пожаловаться)
Haruko
Ну у маего гости пришли и он не знает када они уйдут))))) Ну а поскольку второй его братец, то наверно у няго тож гости)))) Хех, а я тока сеня в 2 дня из Калининграда вернулся))))
Сатоми Хируко
Ну ясно)И как?Рассказывай!)))
Haruko
Прикольно)))) Я впервые видел море среди сугробов)))) Побегал там, попрыгал)))) Камешков пособирал классных))) Притаранил янтарных сувениров))))
Сатоми Хируко
Вау.Неплохо)А зачем ты туда мотался?)
Haruko
у меня там дедушка живет))) И папка там родился)))))) Мы с сестрой двоюрдной оторвались там) Ангелов снежных делали))) И мандаринвоми корками из окна кидались)
Кайфово))А сколько твоей сестре?)
Haruko
14))) ана мя на 2 года страше))) А родной 22)
Вау)Ничего себе)Хотя и у меня со своим родным братом-12 лет разницы))
Haruko
я прошлым августом дядей уже стал))))
Круто))) а ты страший да???Оо инцест???? и о чем я думаю????
Я младший,к счастью)И дважды дядя))Оо..Надеюсь до такого не дойдёт)
Haruko
скоко же тебе лет????Оо Надеюсь дойдет)))) Меня инцест прет)))))
Много,поверь)НЕ СТОИТ..Оо
Haruko
Ну позязя!!!)))) Мне я щас тут от любопытства повешусь!!))))А я бы на это посмотрел)))) Мрррк)*трется о твое плечо*
Нет уж))Так загадочнее)Страшно....Тереться не стоит,я на такие провокации не поддаюсь)
Haruko
а какие тут провокации????*удивленно* Загадочный ты наш!!!!*кусает за палец*
Миу оО
Alex Asakura
Прив.Что за выражение лица?))
Сатоми Хируко
Ауч!Надеюсь,мне бешенство в запущенной форме не грозит??
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...