[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Victor
*Посмотрел на кровь и отрицательно покачал головой... увёл взгляд в сторону* Скорее я твой орган познакомлю с девяти миллиметровой пулей, чем со своей попой..

0

932

Вик
А ты не допускаешь варианта, что тебе понравиться *подошел и снова сел рядом* просто.. гипотетитчески...

0

933

Victor

Нет. Этот вариант пожизненно исключен... Так-что братец, идёшь ты со своим яой'ным инцестом далеко и на долго. *С усмешкой лёгкой, сигарету закуривает, а после пачку протягивает с немым вопросом*

0

934

Вик
ну-ну *ехдино улыбнулся вынимая из спачки сигарету, порылся в карманах в поисках зажиглаки, ну или на худой конец спичек - ничего не найдя,  виновато глянул на брата и, приподнявшись, закурил от его сигареты, едва коснувшись рукамии его волос, а губам, хотя может и языком, щеки* спасибо *снова сел на пол*

Отредактировано Victor (2009-01-05 15:54:45)

0

935

Victor
///Чисто теоретически, если у тебя в это время в губах была сигарета, коснуться языком щеки, было нереально... ///)))

*Усмехнулся лишь да ни чего не сказав продолжил курить*

0

936

Вик
(спорим можно? ладно щучу...)

*смотрит снизу вверх, о чем-то судорожно размышляя* так мне точно нельзя даже попробовать тебя яойнуть?

Отредактировано Victor (2009-01-05 15:59:05)

0

937

Victor

Блин, брат... попробовать тебе всегда можно. Но тогда тебя тут только некрофилы будут любить... ))

Отредактировано Вик (2009-01-05 16:09:44)

0

938

Вик
пыффф, какие мы злобные *сверкнул глазами* ты же не сможешь поднять на своего брата руку *улыбнулся, потерясь головой об товю ногу*  а вот ногу смоежшь *тихо и себе под нос*

0

939

Victor

*погладил по головке* но ведь не просто так...

0

940

Вик
*слабо улыбнулся, терясь головой о руку брата* я ведь много для тебя делаю, почему ты не можешь хоть раз *голосом обиженного пятилетнего ребенка*

0

941

Мля

0

942

Haruko
мм ты про диалог?

0

943

Teki Zuki
Не.Диалог уже стал привычным)Я про то,что здесь не было ни души)

0

944

Haruko
Что ж, здесь часто ни души, так что с твоим восклицанием я полностью согласен.. отходят все от НГ что ли?)

0

945

Teki Zuki
Да не.Мало кто провёл его толково)

0

946

Haruko
даже так? что ж, я не завидую тем людям)
вот у меня праздник был незабываааемый)) *мечтательно мурчит*

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-05 23:36:18)

0

947

Teki Zuki
Ну рассказывай))))

0

948

Haruko
Ха!)))) не всё так просто)) да и рассказ получится на 2 А4=) а если коротко - 20 человек были на даче 4-5 дней :crazy:

вспомился прикол:
- Пирожок хочешь?
- Нет.
- А четыре?
- А4???!!!

0

949

Teki Zuki
Вау....Действительно неплохо.....*замечтался....*Забавно)

0

950

Haruko
ага, забавно было в первый день) дальше всё было просто... ржачно) ....по утрам каждого дня каждый мысленно офигевал от вчерашнего.......

0

951

Teki Zuki
Да...Знакомые ощущения..)

0

952

Haruko
все когда-то через это проходят) что-то в роде боевого крещения >_-

0

953

Teki Zuki
Разумеется)Некоторые втягиваются,некоторые больше не пытаются..Ты к каким относишься?)

0

954

Haruko
если выбирать из двух, то я отношусь к тем, кто втягивается)) например сейчас я чувствую себя не в своей тарелке, удивляюсь, что никого нет) и хочу обрааатно!))
мм а ты?

0

955

Бывает)Я отношусь к пофигистам,скорее)

0

956

тоже хорошо) пофигистам вообще живётся проще)

0

957

Teki Zuki
Что верно,то верно)

Пусто...........

0

958

*вяло* привет всем кто есть..бла-бла-бла....

0

959

и в общем,никого не обнаружилось..................

0

960

Yoshi
вот подлянка: ты бываешь здесь тогда, когда меня здесь нет  :angry:

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...