[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Yoshi
А он уже ухооодит)))*отставляет руку с браслетом и Юноша втягивается в него. Только втягивается по кусочка. Сначала одежда, потом кожа,потом биоткани,потом кости.

0

872

Мррр))) Аю-тян))) Мой защитник))))

0

873

Yoshi
*взрогнул* ммрр?

Сатоми Хируко
что это за спиритонекромантия?? о0

0

874

Teki Zuki
Да нет))) Ето просто эффект))) Он просто сущность запертая в браслете))) Есть еще несеолько)))) Живой меч, философ, и  Инкуб)))))

0

875

Сатоми Хируко

Оо мужики в браслетах

Teki Zuki

я хотел пожестче..но не смог))*немного отталкивает*

0

876

Yoshi
Инкуб мой любимый))) Ну конешно))) Мужик-искуситель)))) Хочешь покажу???))))

0

877

Сатоми Хируко

да я насмотрелся))*косо поглядывает*

0

878

Сатоми Хируко

Yoshi написал(а):

Оо мужики в браслетах

*угарает* универсально блин)))) и компактно)) "он стал занимать слишком много места, и мы уже не знали, что с ним делать"....

Yoshi
*посмотрел в глаза и замурчал* ты хоррооший) *потёрся щекой о твою*

0

879

Yoshi
Да мне не сложно)))*мелом чертит в воздухе пентограмму. Галаза начинают светится потусторонним светом* Властью данной мне мраком, Призываю тебя душа окованная сталью!!!*пентаграмма светится красным и в комнате появляется Инкуб. Это высокий парень С длинными светлыми волосами. Одет в кожанные штаны. На голове маленькие рожки*

0

880

Сатоми Хируко
*зашипел и забрался к Yoshi на колени*

0

881

Teki Zuki
да?ну возможно...*немного отодвинулся*

0

882

Teki Zuki
такой страшный?????))))*смеется* Это Тами)))) Ручной инкуб)))) Только не трахайтесь с ним долго)))) А то умрете быстрее лет на 40))))

0

883

Сатоми Хируко

Я и не собирался!!!сам с ним совокупляйся

Отредактировано Yoshi (2009-01-04 22:05:22)

0

884

Yoshi
да ну????? Тами покажи ему))))*махает рукой* Если я прикажу тебя изнасиловать, то он это сделает)))) А его ты ни убить, ни изгнать не сможешь)))*инкуб подходит к тебе и нежно целует. Твое тело медленно наполняется свинцовой тяжестью*

0

885

Сатоми Хируко
ну нэ, не любдю я таких дел *недоверчиво скосился*

Yoshi
*погрустнел* не отодвигайся от меня(

0

886

Сатоми Хируко
Yoshi
эй-эй, что за ерунда?? *пихает в бок инкуба*

0

887

Teki Zuki
нуууу)))) Ня))) Может мне тебя затамить????? Будешь жить в моем браслетике))) или Вику тебя подарю...))))*оценивающе смотрит*

0

888

Teki Zuki
аккууратней))))) Ногу сломаешь)))) У него кости адамантитовые)))))

0

889

Сатоми Хируко
*в ужасе округлил глаза* не надо ничего со мной делать! ты с каких пор этим занимаешься, а, неко??

0

890

Teki Zuki
от рождения)))*смеется* *создал человеческий скелет, заставил его протанцевать по комнате, а потом превратил в пыль*

0

891

Сатоми Хируко

убери свой горем,а? *раздражается*

Teki Zuki

*обнял*

0

892

Сатоми Хируко
*передёрнуло* даа, внешность бывает обманчива... слушай, убери наконец отсюда сие, а?!
*паника*

Yoshi
*уткнулся лицом в твою грудь, дрожит*

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-04 22:14:24)

0

893

Yoshi
АААА НЕ надо!!!!! БОЛЬНО!!!!!!*хватается за голову и кричит* ТЫ ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЬТЬ В мОЕ ТЕЛО!!!!!!!*на щеке появляется затейливый иероглиф, а за спиной 2 больших черных крыла. От истошного крика лопаются окна и по полу проходят следы как от плуга.глаза светятся замогильным светом.руки объяты пламенем.Пламя превращается в лезвие и пронзает суккуба. Он с истошным криком сгорает. А мальчик падает без чувств в прожженый круг на полу*

0

894

=_= это кажется флуд яойной ролевой..или я ошибаюсь? что ,черт возьми,тут происходит?

0

895

Yoshi
я тебе потом расскажу...*слабо улыбается пытаясь встать.Падает на пол* Не поможете????)

0

896

*встал, перенёс мальчика на диван* а какая разница? сумасшедший склеп тут, вот что..

Отредактировано Teki Zuki (2009-01-04 22:22:24)

0

897

Teki Zuki
тьфу на тебя!!!!!!*слабо смеется, а по руке течет кровь.* Так уж интересно????)))

0

898

Сатоми Хируко

тебе может скорую?

0

899

Yoshi
Да не не надо))) Я сам)))*под пристальным взглядом кровь испаряется а рана в вене затягивается, правда мальчик без сил откидывается на Teki Zuki*

0

900

Yoshi
и что нам теперь делать с этим кавайным чудовищем? *смотрит то на Сатоми, то на Yoshi*

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...