[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Victor

Victor написал(а):

Вы так мило болтаете )

в смысле?

0

782

Yoshi
а не знаю, я как не посмотрю на вас двоих, так хорошо становиться *пожимает плечами* иногда я думаю, что мне пора в психушку

Haruko
для каждого человека свой или он все же общий?

0

783

Victor
Смотря кто ты)У некоторых свой,у некоторых общий,понимаешь примерно,о чём я?)

0

784

Victor

странно)хотя не очень)
а когда будет пора в психушку..явно тогда,когда будет казаться что тебе туда не надо))ну,так во всяком случае часто бывает

0

785

Haruko
примерно, да... *слабая улыбка* а ведь многие его так и не находят, зачем же тогда искать? зачем страдть, мучиться и выть на луну, когла больше нет сил, почему нельзя жить просто так, а? *усмешка* а ведь общий смысл куда легче найти, чем свой

0

786

Haruko

общий смысл жизни?.. он слишком хрупкий

0

787

Victor
Многие разумеется не находят.Но разве то,что ты можешь стать одним из миллиардов не есть достаточный стимул?)Общий смысл-удел слабых.Им живут сектанты,фанатики и т.п.Большинство же-плохо ищет)
Yoshi
Хрупкий,конечно.Вернее сказать,его практически нет.Он умирает)Потому и нужно искать свой.Стабильный и сильный)

0

788

Haruko

нужно жить не ради смысла жизни а ради самого себя.ну ваще,это говорит человек,не очень любящий задумываться о смысле жизни..так что может я и не прав

0

789

Haruko
но разве общее не складывается из частного, что если найдя свой.. если каждый найдя свой смысл, начнет медленно соеденять его с другими, разве не получится тогда единый, сильный общий смысл?

0

790

Yoshi
Человек почти всегда живёт ради себя.А для развлечения этого самого себя он ищет некий смысл своего существования)

0

791

Victor
Возможно)Но этого никогда не случится.Слишком сильна вера в собственную силу и индивидуальность у тех,кто нашёл свой смысл.Остальные же все кажутся ему ничтожествами)Тот,кто находит общий смысл теряет свою значимость)

0

792

Haruko

ну-с.я слышал,что жить ради себя тошно.надо жить ради КОГО-ТО.я не уверен пока что.хотя..жить ради себя действительно наскучивает)

0

793

Yoshi
Ради другого жить наскучивает ещё быстрее)Особенно тому,ради кого ты живёшь))

0

794

Всем гуд автернун кажись... *входит в зал* Как у кого дела если не секрет ? *уселся в кресле сводном*

0

795

Haruko
Но почему! Разве мыне живем для общего блага, для процветания человечества?! Разве не в этот наш смысл - обеспечить достойное и счастливое будующее нашим потомкам?! Разве нет... *успокоился* не может человек, что нашел общее балго быть ничтожеством - это неправильно

0

796

Вик
Прив)Великолепно)

0

797

Вик
здравствуй *вопрос про насторение пропустил*

0

798

Haruko написал(а):

Великолепно)

Рад... искренне рад)

Victor написал(а):

здравствуй *вопрос про насторение пропустил*

Аха...! И ты тут гроза всех детей... )

0

799

Victor
Во-первых,не общее благо,а смысл жизни.К сожалению,это абсолютно разные термины.Счастливое будущее..Процветание человечества..Это не смысл жизни)Это то невероятное,во что верят только максималисты,вроде меня)

0

800

Вик
я тебе сейчас очень больно дам *начинает злиться*

Haruko
Но ведь благо как раз и порождается из смысла, разве нет?

0

801

Вик
Спасибо,что радуешься за меня)А ты как?

0

802

Victor
Нет,конечно)Смысл стоит выше понятия блага

0

803

Haruko написал(а):

Спасибо,что радуешься за меня)А ты как?

Лучше чем вчера)
Victor
Да ладно тебе братик, подумаешь четырёх летку совратил... Для тебя ведь это норма ?

0

804

Вик
Это действительно радует)Что-то случилось?

0

805

Haruko
Но почему? да, смысл не досягаем, но разве это как раз и не делает его менцее ценным, выставляя на первый ряд благо.

Вик
грр, замолчи!

0

806

всем дорое время суток)
я вернулся=)
что-то вы тут разговоры возвышенные развели)

0

807

Haruko
Да.. я нашёл что злит мое брата ^_^
Victor
Да ладно тебе брательник * хлопнул по плечу * Раз два... ты ему хотя-бы конфету дал после ? Или жалко было ?  Сам схавал ?

0

808

Teki Zuki
привет

Вик
отвали *отпихнул от себя* вообще не подходи ко мне, все табу, запрет, 220 Вольт!!

Отредактировано Victor (2009-01-04 18:50:35)

0

809

конбава всем)))
Victor
Здравствуйте Хозяин!*поклонился)))а ведь конфетки он мне не дал.... *задумчиво Правда у нас ничего ТАКОГО не было.... Чем могу служить????

0

810

Сатоми Хируко
прсоти иди ко мне, сюда *притянул к себе*

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...