Victor
Вы так мило болтаете )
в смысле?
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...
Victor
Вы так мило болтаете )
в смысле?
Yoshi
а не знаю, я как не посмотрю на вас двоих, так хорошо становиться *пожимает плечами* иногда я думаю, что мне пора в психушку
Haruko
для каждого человека свой или он все же общий?
Victor
Смотря кто ты)У некоторых свой,у некоторых общий,понимаешь примерно,о чём я?)
Victor
странно)хотя не очень)
а когда будет пора в психушку..явно тогда,когда будет казаться что тебе туда не надо))ну,так во всяком случае часто бывает
Haruko
примерно, да... *слабая улыбка* а ведь многие его так и не находят, зачем же тогда искать? зачем страдть, мучиться и выть на луну, когла больше нет сил, почему нельзя жить просто так, а? *усмешка* а ведь общий смысл куда легче найти, чем свой
Haruko
общий смысл жизни?.. он слишком хрупкий
Victor
Многие разумеется не находят.Но разве то,что ты можешь стать одним из миллиардов не есть достаточный стимул?)Общий смысл-удел слабых.Им живут сектанты,фанатики и т.п.Большинство же-плохо ищет)
Yoshi
Хрупкий,конечно.Вернее сказать,его практически нет.Он умирает)Потому и нужно искать свой.Стабильный и сильный)
Haruko
нужно жить не ради смысла жизни а ради самого себя.ну ваще,это говорит человек,не очень любящий задумываться о смысле жизни..так что может я и не прав
Haruko
но разве общее не складывается из частного, что если найдя свой.. если каждый найдя свой смысл, начнет медленно соеденять его с другими, разве не получится тогда единый, сильный общий смысл?
Yoshi
Человек почти всегда живёт ради себя.А для развлечения этого самого себя он ищет некий смысл своего существования)
Victor
Возможно)Но этого никогда не случится.Слишком сильна вера в собственную силу и индивидуальность у тех,кто нашёл свой смысл.Остальные же все кажутся ему ничтожествами)Тот,кто находит общий смысл теряет свою значимость)
Haruko
ну-с.я слышал,что жить ради себя тошно.надо жить ради КОГО-ТО.я не уверен пока что.хотя..жить ради себя действительно наскучивает)
Yoshi
Ради другого жить наскучивает ещё быстрее)Особенно тому,ради кого ты живёшь))
Всем гуд автернун кажись... *входит в зал* Как у кого дела если не секрет ? *уселся в кресле сводном*
Haruko
Но почему! Разве мыне живем для общего блага, для процветания человечества?! Разве не в этот наш смысл - обеспечить достойное и счастливое будующее нашим потомкам?! Разве нет... *успокоился* не может человек, что нашел общее балго быть ничтожеством - это неправильно
Вик
Прив)Великолепно)
Вик
здравствуй *вопрос про насторение пропустил*
Великолепно)
Рад... искренне рад)
здравствуй *вопрос про насторение пропустил*
Аха...! И ты тут гроза всех детей... )
Victor
Во-первых,не общее благо,а смысл жизни.К сожалению,это абсолютно разные термины.Счастливое будущее..Процветание человечества..Это не смысл жизни)Это то невероятное,во что верят только максималисты,вроде меня)
Вик
я тебе сейчас очень больно дам *начинает злиться*
Haruko
Но ведь благо как раз и порождается из смысла, разве нет?
Вик
Спасибо,что радуешься за меня)А ты как?
Victor
Нет,конечно)Смысл стоит выше понятия блага
Спасибо,что радуешься за меня)А ты как?
Лучше чем вчера)
Victor
Да ладно тебе братик, подумаешь четырёх летку совратил... Для тебя ведь это норма ?
Вик
Это действительно радует)Что-то случилось?
Haruko
Но почему? да, смысл не досягаем, но разве это как раз и не делает его менцее ценным, выставляя на первый ряд благо.
Вик
грр, замолчи!
всем дорое время суток)
я вернулся=)
что-то вы тут разговоры возвышенные развели)
Haruko
Да.. я нашёл что злит мое брата
Victor
Да ладно тебе брательник * хлопнул по плечу * Раз два... ты ему хотя-бы конфету дал после ? Или жалко было ? Сам схавал ?
Teki Zuki
привет
Вик
отвали *отпихнул от себя* вообще не подходи ко мне, все табу, запрет, 220 Вольт!!
Отредактировано Victor (2009-01-04 18:50:35)
конбава всем)))
Victor
Здравствуйте Хозяин!*поклонился)))а ведь конфетки он мне не дал.... *задумчиво Правда у нас ничего ТАКОГО не было.... Чем могу служить????
Сатоми Хируко
прсоти иди ко мне, сюда *притянул к себе*
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...