[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вик
*с силой сжал сигарету* я не занимаюсь педофилией *обжог руку об сигарету, тут ж вскрикнул и выкинул ее в окно* разница четыре года... не так уж и много... *хмыкнул, уводя взгляд*

Отредактировано Victor (2009-01-04 15:40:02)

0

752

Victor
Ты уже занимался этим с четырёх леткой ? Оо *Удивлённо так* ну ты брат поджог...

0

753

Вик
*смотрит в сторону* тебе то какое дело: хочу и занимаюсь *крутит в руках пачку сигарет*

0

754

Victor
Значит ты все-же признаёшь, что у тебя был сексуальный акт с четырёх летним мальчиком...? Дооо... ты пипец крут. Прям круче не куда...

0

755

Вик
грр *злиться* НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИЧЕГО С ЧЕТЫРЕХЛЕТНИМ!!! не было не было не бвло не было!!! *глаза горят, щеки пылают, грудь бешено поднимается и опускается*

0

756

Victor
Успокойся... а то еще кончишь в штаны... судя по всему уже представляешь ту ночь... ты, этот четырёх летний мальчик... Бедняжка, он ни о чём не подозревал, а ты ему обещал небось конфетку на ночь? Ведь так ?

0

757

Вик
как я тебя иногда ненавижу *все так же смотря куда-то в сторону, прошипел одними губами*

0

758

Привет всем,кто есть))

0

759

Haruko

ну привет-привет)

0

760

Yoshi
Ура!Я и не надеялся тебя тут увидеть)

0

761

Haruko

почему?

0

762

Yoshi
Ну не знаю...

0

763

Haruko

*стоит у двери* странно)я часто тут))))

0

764

Yoshi
Верно...Ну вот так вот получилось)Что же тебе сегодня снилось,мой яойный друг?))

0

765

Приветсвую всех, кого не видел?

0

766

Victor
Прив,Виктор)))

0

767

Haruko
рад видеть, как поживаешь?

0

768

Victor
Великолепно,как всегда)А ты как?)

0

769

Haruko
паршиво, впрочем, так же как и всегда.
Чем маешься?
"Боже, какой я бональный"

0

770

Victor
Почему паршиво,не поделишься?Я слушаю старый рок))Ты не банальный,ты классический)Я больше предпочитаю такую интерпретацию)А классика-это идеал)

0

771

Haruko
мне в послднее время всегда так - устал от всего. *хмыкнул* классический.. идеал... знаешь, а это приятно слышать *улыбнулся, слегка превстав в кресле* ксати ты не знаешь, у нас осталось что-нибудь из горячительного *смотрит на щкаф и облизывает губы*

0

772

Victor
От чего же ты устал?)Хорошо,что тебе понравилось)Я вчера нашёл текилу.Там ещё осталась непочатая бутылка)

0

773

привет всем кого не видел....

Haruko

не помню я,понял?не помню!!

0

774

Yoshi
Так я тебе и поверил,милый мой друг)))))))

0

775

Haruko

давай без "друзей",и так тошно.я бы и рад,реально не помню

0

776

Haruko
Хотел бы я и сам это знать. *усмехнулся, встав с кресла и подойдя к щкафу, начал там копошиться, нашел текилу, сдела несколкьо глотков* может поговорим о чем-нибудь? а то как-то неохото бесцельно болтать, но это лишь предложение. *вернулся к своему креслу*

Yoshi
и тебе здравствуй

0

777

Victor
С удовольствием)Правда найти тему для разговора всегда сложно...У тебя есть предложения?)

0

778

Victor

Victor написал(а):

и тебе здравствуй

я бы не стал спрашивать что то типа "как дела?" или "чем занимаешься?"..))так что....даже не знаю.в крайнем случае,включусь в ваш разговор)

0

779

Haruko
соврешенно ни каких *усмехнулся делая еще глоток из бутылки* Ну, давай с чего-нибудь простенького: если смысл жизни и так далее...

Yoshi
Вы так мило болтаете )

0

780

Victor
Хм...Смысл жизни...Оригинально)Есть-то он есть,а вот какой....

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...