Вик
*с силой сжал сигарету* я не занимаюсь педофилией *обжог руку об сигарету, тут ж вскрикнул и выкинул ее в окно* разница четыре года... не так уж и много... *хмыкнул, уводя взгляд*
Отредактировано Victor (2009-01-04 15:40:02)
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...
Вик
*с силой сжал сигарету* я не занимаюсь педофилией *обжог руку об сигарету, тут ж вскрикнул и выкинул ее в окно* разница четыре года... не так уж и много... *хмыкнул, уводя взгляд*
Отредактировано Victor (2009-01-04 15:40:02)
Victor
Ты уже занимался этим с четырёх леткой ? Оо *Удивлённо так* ну ты брат поджог...
Вик
*смотрит в сторону* тебе то какое дело: хочу и занимаюсь *крутит в руках пачку сигарет*
Victor
Значит ты все-же признаёшь, что у тебя был сексуальный акт с четырёх летним мальчиком...? Дооо... ты пипец крут. Прям круче не куда...
Вик
грр *злиться* НЕ БЫЛО У МЕНЯ НИЧЕГО С ЧЕТЫРЕХЛЕТНИМ!!! не было не было не бвло не было!!! *глаза горят, щеки пылают, грудь бешено поднимается и опускается*
Victor
Успокойся... а то еще кончишь в штаны... судя по всему уже представляешь ту ночь... ты, этот четырёх летний мальчик... Бедняжка, он ни о чём не подозревал, а ты ему обещал небось конфетку на ночь? Ведь так ?
Вик
как я тебя иногда ненавижу *все так же смотря куда-то в сторону, прошипел одними губами*
Привет всем,кто есть))
Haruko
ну привет-привет)
Yoshi
Ура!Я и не надеялся тебя тут увидеть)
Haruko
почему?
Yoshi
Ну не знаю...
Haruko
*стоит у двери* странно)я часто тут))))
Yoshi
Верно...Ну вот так вот получилось)Что же тебе сегодня снилось,мой яойный друг?))
Приветсвую всех, кого не видел?
Victor
Прив,Виктор)))
Haruko
рад видеть, как поживаешь?
Victor
Великолепно,как всегда)А ты как?)
Haruko
паршиво, впрочем, так же как и всегда.
Чем маешься?
"Боже, какой я бональный"
Victor
Почему паршиво,не поделишься?Я слушаю старый рок))Ты не банальный,ты классический)Я больше предпочитаю такую интерпретацию)А классика-это идеал)
Haruko
мне в послднее время всегда так - устал от всего. *хмыкнул* классический.. идеал... знаешь, а это приятно слышать *улыбнулся, слегка превстав в кресле* ксати ты не знаешь, у нас осталось что-нибудь из горячительного *смотрит на щкаф и облизывает губы*
Victor
От чего же ты устал?)Хорошо,что тебе понравилось)Я вчера нашёл текилу.Там ещё осталась непочатая бутылка)
привет всем кого не видел....
Haruko
не помню я,понял?не помню!!
Yoshi
Так я тебе и поверил,милый мой друг)))))))
Haruko
давай без "друзей",и так тошно.я бы и рад,реально не помню
Haruko
Хотел бы я и сам это знать. *усмехнулся, встав с кресла и подойдя к щкафу, начал там копошиться, нашел текилу, сдела несколкьо глотков* может поговорим о чем-нибудь? а то как-то неохото бесцельно болтать, но это лишь предложение. *вернулся к своему креслу*
Yoshi
и тебе здравствуй
Victor
С удовольствием)Правда найти тему для разговора всегда сложно...У тебя есть предложения?)
Victor
и тебе здравствуй
я бы не стал спрашивать что то типа "как дела?" или "чем занимаешься?"..))так что....даже не знаю.в крайнем случае,включусь в ваш разговор)
Haruko
соврешенно ни каких *усмехнулся делая еще глоток из бутылки* Ну, давай с чего-нибудь простенького: если смысл жизни и так далее...
Yoshi
Вы так мило болтаете )
Victor
Хм...Смысл жизни...Оригинально)Есть-то он есть,а вот какой....
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...