[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yoshi
Аа.. ты про это))) Чёрт подери, я не знал... честно) Сорь.

0

722

Охае всем)))))) млять!!!! Что я тут так рано делаю????>.<

0

723

*сонно воешл во флуд и забрался на диван, закрывшись газеткой*
всем привет *вяло и сухо*

0

724

Victor
ПРИВЕТ ВИКТОР!!!!!!!!!!!!!!!!*бешено радуется и прыгает тебе на шею* Почему не в аське??)))) Я кстати волновался вчера весь день..(

0

725

Сатоми Хируко
аська почему-то не работает Т_Т *гладит по волосам* я забегал вчера, но потом ушел с отцом... потом я что-то ляпнул... потом получил по мозгам... потом еще что-то... потом ругань... опять получил по мозгам... а потом уже ночь и я спать пошел...

0

726

Victor
про отца мне Ичиго-кун рассказал))) Ну ето твой эм кхэм-кхэм братик))))) Жаль)) Меня скоро из-за компа вытащат))) Буду надеяться что она у тебя заработает))) А что она говорит???)))*залезает тебе на колени*

0

727

Сатоми Хируко
*прижимаетк себе и зарывает нос в волосы* а просто выпихивает и все, я еще потом попробкю зайти... сейчас лень... *целует в лоб* ксо, трепло, а не брат

0

728

Victor
Кста ичиго-ето клубника,клубничка)))^_^МЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я ЭТО ВТОРОМУ ТО БРАТУ РАССКАЗАЛ????? FUCK,FUCK,FUCKСтренмо))) Переустановить не пробовал???*нежно целует* Он кстати прикольный))) И правда твой брат??)))

0

729

Сатоми Хируко
ага *закрывает руками глаза, отвечая одним словом на все вопросы* как скоро уходишь? *лизнул в щеку*

0

730

Victor
ну минут 15 еще есть)))) Достали они меня)))) просто все из-за того что я в 12 вчера по асе говорил и меня запалили)))))*нежится на твоих коленях* Только побыстрее в асю заходи)))*лизнул в шею*

0

731

Сатоми Хируко
попробую *лижет в шейку* я соскучился по тебе, кроха *слекга покусывает нежную кожу* а ты не пробывал зайти на форум через телефон, нэ?

0

732

Victor
боюсь денег много сожрет)))) Я тоже по тебе соскучился...)*краснеет* Ой!!!*морщится от укусов* Ну попробуй!! Ну позязя!!!!!

0

733

Сатоми Хируко
попробую-попробую, если лень уйдет *зализывает укусы* если через оперу, то не много *спускается ниже*

0

734

Victor
а у меня оперы нету)))) Аххххаа*постанывает* Прогони свою лень!!!!Хотя мне на днях самому было лень СПАТЬ)))
Меня тут вчера в контакте совратить пытались))))) Девченка одна))) Она мне ТАКИЕ комплименты делала))) Тебе от неё привет))) Она говорила что если бы была парнем забрала бы и никому не отдавала)))))) *смеется*

0

735

Сатоми Хируко
хэх *усмехнулся кончиками губ, продолжая водить язычком по твоему телу, резко остановился и поднял голову* я и так уже в асе *улыбнулся, чмокнув паренька в губы* ну, мы же не отдадим ей тебя, правда? *снвоа лизнул в губы*

0

736

Victor
правда-прэавда!!!!Она еще неприличные вопросы задавала)))) К=ну из серии кто сверху?...)))) Правда такой тоже был))))

0

737

Сатоми Хируко
ну в нашем случае сверху я *положил тебя на лопатки, а сам забрался сверху* у нас же еще есть время правда? *окидывает комнату взглядом, убеждаясь что никого нет, и целует мальчикав губы, заигрываясь с язычком*

0

738

Victor
а еслии Ичиго-кун придет??*смеется* Есть немного))))*отвечает на поцелуй))))

0

739

Сатоми Хируко
он, спит - и ему все равно по барабану *медленно стягивает с тебя маечку, а после целует каждый миллиметр юного и хрупкого тела*

0

740

Victor
ААААХХХААААА*громко стонет и пытается зажать ладошкой рот*

0

741

Сатоми Хируко
*одной рукой убрал твою ладошку от ротика* не стесняйся *второй рукой медленно заполз к тебе под шортики*

0

742

Victor написал(а):

потом я что-то ляпнул... потом получил по мозгам... потом еще что-то... потом ругань... опять получил по мозгам... а потом уже ночь и я спать пошел...

муахаха.. ты случайно не признался в любви к своему полу ?)

Victor написал(а):

ксо, трепло, а не брат

Это я трепло ? Оо" Иди считать научись...

Сатоми Хируко написал(а):

Меня тут вчера в контакте совратить пытались))))) Девчонка одна))) Она мне ТАКИЕ комплименты делала)))

>_<"" Если тебе не нужна, лучше мне дай её мейл... ^__^"

Сатоми Хируко написал(а):

Она еще неприличные вопросы задавала)))) К=ну из серии кто сверху?...))))

Все, я пошёл регаться в контакте)

*Смотрит на это с тёмного угла... после взял пневматическое ружьё, зарядил, прицелился и прямо в задницу своему брату... * С добрым утром... кажется, пока я спал, кто-то здорово подшутил надомною... *пошёл смывать с лица макияж.. >_<"*

Отредактировано Вик (2009-01-04 12:24:50)

0

743

Вик написал(а):

муахаха.. ты случайно не признался в любви к своему полу ?)

если кто-то будет держать язык за зубами, то никто ничего не узнает

Вик написал(а):

Это я трепло ? Оо" Иди считать научись...

бууу *показал язык оттянув левое веко* я прекрасно считаю

Вик написал(а):

*Смотрит на это с тёмного угла... после взял пневматическое ружьё, зарядил, прицелился и прямо в задницу своему брату... * С добрым утром... кажется, пока я спал, кто-то здорово подшутил надомною... *пошёл смывать с лица макияж.. >_<"*

не смей! *чуть ли не кубарем сваливается на пол* я полночи на это угрохал, ты не можешь так поступить *догоняет брата и хватает за руку* знаешь у тя такой аватра яойный *мило улыбнулся, заглядывая в лицо и еле сдерживая смех*

0

744

Victor написал(а):

не смей! *чуть ли не кубарем сваливается на пол* я полночи на это угрохал, ты не можешь так поступить *догоняет брата и хватает за руку* знаешь у тя такой аватра яойный *мило улыбнулся, заглядывая в лицо и еле сдерживая смех*

*Как с разворота дал больно в лоб ладонью... отталкивая при это от себя. * Тебе повезло, что я не проснулся тогда ибо спал крепким, эротишным сном! *Уже смыл весь макияж и уселся на кресло. Закинул ногу на ногу...*

0

745

Вик написал(а):

не смей! *чуть ли не кубарем сваливается на пол* я полночи на это угрохал, ты не можешь так поступить *догоняет брата и хватает за руку* знаешь у тя такой аватра яойный *мило улыбнулся, заглядывая в лицо и еле сдерживая смех**Как с разворота дал больно в лоб ладонью... отталкивая при это от себя. * Тебе повезло, что я не проснулся тогда ибо спал крепким, эротишным сном! *Уже смыл весь макияж и уселся на кресло. Закинул ногу на ногу...*

*по инерции отошел на несколько шагов, потирая рукой ушибленный лоб* бу, больно же *подошел сздаи и крепко обнял ,положив голову юноше на плечо* ну, вот в кого  ты у меня такой злобный, а? *лизнул в щеку* ладно у меня дела, впрочем, ты и так знаешь *изогнув шею, чмокнул в губы и не доидаясь расправы, быстро вышел из комнаты*

0

746

Victor написал(а):

*по инерции отошел на несколько шагов, потирая рукой ушибленный лоб* бу, больно же *подошел сздаи и крепко обнял ,положив голову юноше на плечо* ну, вот в кого  ты у меня такой злобный, а? *лизнул в щеку* ладно у меня дела, впрочем, ты и так знаешь *изогнув шею, чмокнул в губы и не доидаясь расправы, быстро вышел из комнаты*

Ты только попробуй в реале такое проделать XD

0

747

Вик написал(а):

Ты только попробуй в реале такое проделать XD

бууу, злобный какой *сидит на подоконнике и курит* ну и попробую, все равно ничего не сделаешь - ты только пугать можешь.

0

748

Victor написал(а):

ну и попробую, все равно ничего не сделаешь - ты только пугать можешь.

>__<"" Ни чего не только пугать!! И ты это прекрасно знаешь....

0

749

Вик
знаю-знаю *совершенно равнодушно и спокойно* еще младших обижать можешь *усмехнулся, пустив дым в лицо брата *

0

750

Victor
Ну да... конечно. Люблю их обижать и прочее-прочее.... И допустим это правда, но в отличии от некоторых, я педофилией не занимаюсь. *смешок лёгкий, да сам сигарету закуривает*

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...