я вернулся!!
Haruko
насчет расположения)))не парься,ты мне нравишься)
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...
я вернулся!!
Haruko
насчет расположения)))не парься,ты мне нравишься)
Haruko
А я Элизиум слушаю)))ХД )))) Я тож неплохо))) Суми-чана нету... *оглядывается и садится тебе на колени*)))
Yoshi
Ура!Как сходил?)Я просто счастлив,что добился внимания к своей скромной персоне)
Сатоми Хируко
А кто такой Суми-чан?)Я тут пока не всех знаю,а кого знаю-быстро забываю))
Haruko
хех)сходил нормально-ибо потеплело и снег пошел )))) все счастливы)
Сатоми Хируко
Оо..время идет-колени меняются...
извиняюсь ходил есть)))даваился гребанный салатом как кролик!!! ЗАИПАЛО ВСЕ!!!!!
Haruko
Суми-чан-ето виктор №1 которыйц раньше быыл))) Виком у меня теперь язык не поднимется назвать))))) ЙОши знате))) Он меня буквально спас)))
Yoshi
мне просто скучно, а диван жесткий)))) Хочешь к тебе переберусь....*Улыбнулся*
У нас завелсяГОСТЬ!!!! ЖДИ НОВЕНЬКОГО))))
Сатоми Хируко
давился салатом?))любишь мясо?)))
*поглядел на свои отмерзшие колени*эээ...не уверен что у меня тебе будет мягче...
Yoshi
*поглядел на свои отмерзшие колени*эээ...не уверен что у меня тебе будет мягче...
а я их подогрею)))) *в руке вспыхивает огонь* Не просто зеленый салат не навижу!!!!ИПАТЬ ВСЕХ В РОТ!!!!! Мясо тоже не очень лублу)))
Сатоми Хируко
не надо ток из меня гриль делать....
зеленый салат?зелень.....тож не люблю))
Да не буду не бойся)))) *теплая волна коснулась твоих колен*
А почему так долго пишешь??? Я со скуки попираю))))*в руке появляется бутылка коньяка и два фужера* Так я посижу?? Ты не против?????*подходит*
Сатоми Хируко
я немного занят....*погрелся* дааа.....моя старая-старая батарея уже не так греет как раньше)))
да не...*поглядел на бутылку*у меня тут вродь одна была.ну пофиг,оставлю про запас))))
У нас завелсяГОСТЬ!!!! ЖДИ НОВЕНЬКОГО))))
может быть)ток они прибывают,а нифига не сидят нигде..
Yoshi
да не...*поглядел на бутылку*у меня тут вродь одна была.ну пофиг,оставлю про запас))))
Ах ты)))*со смехом уничтожает бутылку* Вот так тебе)))) Хочешь яблочко???? *протягивает яблоко* Или еще чего???? Я все сделаю)))) Мне делать некуя)))) Токо пиши бырее)_))))
Сатоми Хируко
моя бутылка!какого ....????? будешь так делать-накажу
схватил яблоко*ну))
*блин,клава садится может уйду щас..(*
Отредактировано Yoshi (2009-01-03 19:30:17)
Yoshi
как клава может сесть???))))*смотрит невинной овечкой и садится тебе на колени*Тебе же мартини нравится )))))*достает еще одно яблоко и с хрустом откусывает*
Сатоми Хируко
она у меня беспроводная))) *откинулся на спинку дивана* ну,нравится)одно другому не мешает
Yoshi
ааааа)))) А поставить на провод низзя)))) Щас я что нить достану...*концентрируется но в руке появляется только человеческий череп* Ой! *Прячет его за спину* Ты ничего не видел))))
Сатоми Хируко
нет,низзя.такая удобнее.*поднимает одну бровь*да....куда я попал?.......т_т
Yoshi
ээээ*мнется* Вот!!!*превращает череп в бутылку* Только ты понюхай или капни куданить а лучше ит то и другое, а то мало ли что)))))
Сатоми Хируко
я не алкоголик,ты не увлекайся там..)) *капнул немного на пол**пол зашипел и задымился* я наверно это пить не буду
Ну не пей, не заставляю)))) *доел яблоко и свернулся калачиком на твоих коленях*)))))
приветик всем!
Всем привет)Я снова вернулся))
Akira
Хаюшки)
Haruko
привет)
привет всем.я обнаружил виртуальную клаву @_@.так что я снова здесь
привет всем.я обнаружил виртуальную клаву @_@.так что я снова здесь
а что отдирать руку от мыши уже лень, мастер?
Akira
не,клава садится)
Akira
не,клава садится)
у тебя разве беспроводная???
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...