[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

я вернулся!!

Haruko

насчет расположения)))не парься,ты мне нравишься)

0

512

Haruko
А я Элизиум слушаю)))ХД )))) Я тож неплохо))) Суми-чана нету... *оглядывается и садится тебе на колени*)))

0

513

Yoshi
Ура!Как сходил?)Я просто счастлив,что добился внимания к своей скромной персоне)

0

514

Сатоми Хируко
А кто такой Суми-чан?)Я тут пока не всех знаю,а кого знаю-быстро забываю))

0

515

Haruko

хех)сходил нормально-ибо потеплело и снег пошел )))) все счастливы)

Сатоми Хируко

Оо..время идет-колени меняются...

0

516

извиняюсь ходил есть)))даваился гребанный салатом как кролик!!! ЗАИПАЛО ВСЕ!!!!!
Haruko
Суми-чан-ето виктор №1 которыйц раньше быыл))) Виком у меня теперь язык не поднимется назвать))))) ЙОши знате))) Он меня буквально спас)))
Yoshi
мне просто скучно, а диван жесткий)))) Хочешь к тебе переберусь....*Улыбнулся*

0

517

У нас завелсяГОСТЬ!!!! ЖДИ НОВЕНЬКОГО))))

0

518

Сатоми Хируко

давился салатом?))любишь мясо?)))
*поглядел на свои отмерзшие колени*эээ...не уверен что у меня тебе будет мягче...

0

519

Yoshi

Yoshi написал(а):

*поглядел на свои отмерзшие колени*эээ...не уверен что у меня тебе будет мягче...

а я их подогрею)))) *в руке вспыхивает огонь* Не просто зеленый салат не навижу!!!!ИПАТЬ ВСЕХ В РОТ!!!!! Мясо тоже не очень лублу)))

0

520

Сатоми Хируко

не надо ток из меня гриль делать....
зеленый салат?зелень.....тож не люблю))

0

521

Да не буду не бойся)))) *теплая волна коснулась твоих колен*
А почему так долго пишешь??? Я со скуки попираю))))*в руке появляется бутылка коньяка и два фужера* Так я посижу?? Ты не против?????*подходит*

0

522

Сатоми Хируко

я немного занят....*погрелся* дааа.....моя старая-старая батарея уже не так греет как раньше)))
да не...*поглядел на бутылку*у меня тут вродь одна была.ну пофиг,оставлю про запас))))

0

523

Сатоми Хируко написал(а):

У нас завелсяГОСТЬ!!!! ЖДИ НОВЕНЬКОГО))))

может быть)ток они прибывают,а нифига не сидят нигде..

0

524

Yoshi

Yoshi написал(а):

да не...*поглядел на бутылку*у меня тут вродь одна была.ну пофиг,оставлю про запас))))

Ах ты)))*со смехом уничтожает бутылку* Вот так тебе)))) Хочешь яблочко???? *протягивает яблоко* Или еще чего???? Я все сделаю)))) Мне делать некуя)))) Токо пиши бырее)_))))

0

525

Сатоми Хируко

моя бутылка!какого ....????? будешь так делать-накажу
схватил яблоко*ну))

*блин,клава садится может уйду щас..(*

Отредактировано Yoshi (2009-01-03 19:30:17)

0

526

Yoshi
как клава может сесть???))))*смотрит невинной овечкой и садится тебе на колени*Тебе же мартини нравится )))))*достает еще одно яблоко и с хрустом откусывает*

0

527

Сатоми Хируко

она у меня беспроводная))) *откинулся на спинку дивана* ну,нравится)одно другому не мешает

0

528

Yoshi
ааааа)))) А поставить на провод низзя)))) Щас я что нить достану...*концентрируется но в руке появляется только человеческий череп* Ой! *Прячет его за спину* Ты ничего не видел))))

0

529

Сатоми Хируко

нет,низзя.такая удобнее.*поднимает одну бровь*да....куда я попал?.......т_т

0

530

Yoshi
ээээ*мнется* Вот!!!*превращает череп в бутылку* Только ты понюхай или капни куданить а лучше ит то  и другое, а то мало ли что)))))

0

531

Сатоми Хируко

я не алкоголик,ты не увлекайся там..)) *капнул немного на пол**пол зашипел и задымился* я наверно это пить не буду

0

532

Ну не пей, не заставляю))))  *доел яблоко и свернулся калачиком на твоих коленях*)))))

0

533

приветик всем!

0

534

Всем привет)Я снова вернулся))

0

535

Akira
Хаюшки)

0

536

Haruko
привет)

0

537

привет всем.я обнаружил виртуальную клаву @_@.так что я снова здесь

0

538

Yoshi написал(а):

привет всем.я обнаружил виртуальную клаву @_@.так что я снова здесь

а что отдирать руку от мыши уже лень, мастер? :flirt:

0

539

Akira

не,клава садится)

0

540

Yoshi написал(а):

Akira

не,клава садится)

у тебя разве беспроводная???

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...