[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Victor

Victor написал(а):

Меня не будет день - не влипай в истории

ой плять.... Целый день...((( А хоть под вечер вернешься???)))*сидит в новом кресле*

+1

482

Сатоми Хируко

насчет фразы:а разве я не прав?))

Sem Kaufun

вот так подпись)подумал и решил,что это тоже стимул)

0

483

Victor написал(а):

Не буду я ниего говорить *упрямо посмотрел на брата, скомкав бумажку и выкинув за спину*  и писать, ты же знаешь, я не играю в хентай. Я и так ушел с половиный яойных ролок, лишь бы тебе угодить, дай мне хоть здесь поиграть, ну пожалуйста....

Бу-бу-бу... бу-бу... бу-бу. Делай что хочешь... Почему-то, десять минут тому назад, я понял что это стало мне полностью безразлично.. >.<" Доо... Мои желания меняются как ветер...

Сатоми Хируко написал(а):

ой плять.... Целый день...((( А хоть под вечер вернешься???)))*сидит в новом кресле*

Доброе утро... Или день. Да какая там разниц2а... и вообще, вернётся он под вечер. Куда денется ?)

Yoshi
И те доброе утро/добрый день... Мне такой эротишный сон приснился ^.^" Это был юри. С участием Леди/Триш... DMC точно сожрал мой мозг.

Sem Kaufun
Без всяких приветствий + те за подпись. Она просто сногсшибательна. ))

0

484

Вик
пффф *фыркнул забравшись на подоконник* а еще меня называешь девчонкой *пробурчал тихо под нос*

Вик написал(а):

и вообще, вернётся он под вечер. Куда денется ?)

с каких пор ты за меня отвечаешь? хотя ладно, не хочу ссориться *сонно зевает*

Сатоми Хируко
ну-ну, верю-верю...

Кстати всех привествую, кого до селе не видел...

0

485

Victor
Оо Когда я тебя называл девчонкой ? ОО"

0

486

ну, преврал я не много *все тк же сонно* с кем не бывает *закрывает глаза и облокачивается на стекло*

0

487

здаров всем

Вик написал(а):

Yoshi
И те доброе утро/добрый день... Мне такой эротишный сон приснился ^.^" Это был юри. С участием Леди/Триш... DMC точно сожрал мой мозг.

пр.и часто тебе такое снится?)

Отредактировано Yoshi (2009-01-03 16:08:10)

0

488

Victor
А что ты так ? Не выспался что-ли ? *С лёгким интересом на кресло качалке... покачивается*

0

489

Вик
угу *не открывая глаз, медленно сполз с подоконника и подошел к юноше* мне пора - дела *быстро лизнул в шею и вышел*

0

490

Yoshi написал(а):

пр.и часто тебе такое снится?)

Оо нет) Это было вчера, когда ты пожелал мне крепких снов... может повторим, а ?)

0

491

Victor
Уродец блин.. *вытирает свою шею... * Следующий раз, уши бантиком на попе завяжу.. *с усмешкой лёгкой*

0

492

Вик

о..я уже вестник юрийных снов)не знал-не знал)

Вик написал(а):

может повторим, а ?)

сказать спокойной ночи еще раз?

0

493

Yoshi
доо) Ради этого зайду на форум... но только не спокойных, я крепких ) И вообще, как дела ?

0

494

Привет всем)Давненько я тут не появлялся....Целые сутки)Даже двое)

0

495

Вик

вот как)дела,в общем,ок.ток на улице отморозил себе все что можно и что нельзя..ща опять пойду ><

Отредактировано Yoshi (2009-01-03 16:26:31)

0

496

Haruko

знакомая мордаха

0

497

Yoshi
Омг.. как-же хорошо я тя понимаю) А что выходишь ? Может лучше погреешься ?

0

498

Yoshi
О,действительно)Мой драгоценный друг!Уж по тебе я скучал дальше некуда)Чёрт.Ты всё ещё здесь><

0

499

Вик

да..рад бы.....ща пройдусь полчасика и домой,к батарее

Haruko

че,серьезно?Оо рот закрой,чувырла)

0

500

Yoshi
Конечно,серьёзно!Разве я могу говорить такие вещи просто так?Кто бы говорил><

0

501

Haruko

кто тебя знает..*поморщился*

0

502

Yoshi
Да ладно..Ты мне не веришь?

0

503

Haruko

Хару,бл*,чего ты добиваешься?))

0

504

Yoshi
Твоего расположения)В хорошем смысле этого словосочетания))

0

505

Вик
Haruko

ну,собсна,я пошел.в пургу >< .увидимся

Вик

и как я обещал...КРЕПКОЙ ночи,вернее снов

0

506

Yoshi
Ех.До встречи,парень.Удачи

0

507

Я символист,а потому щас возьму и добавлю 2009 сообщение на форуме)

0

508

Haruko
Привет, Хару)))Как дела ??? ЧТо делаешь??? Как настроение???? Понимаю что заипал с этой формулировкаой)))))^_^

0

509

Сатоми Хируко
Привет)Всё отлично)Я читаю))Настроение-просто блеск!Другого и не бывает))А ты как?Да ничего страшного,по другому ничего и не узнаешь)

0

510

Yoshi написал(а):

насчет фразы:а разве я не прав?))

Доооооо)))) от кого бы ето я заразилсяя))))) ПРАВ НА ВСЕ 100)))

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...