Victor
Меня не будет день - не влипай в истории
ой плять.... Целый день...((( А хоть под вечер вернешься???)))*сидит в новом кресле*
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...
Victor
Меня не будет день - не влипай в истории
ой плять.... Целый день...((( А хоть под вечер вернешься???)))*сидит в новом кресле*
Сатоми Хируко
насчет фразы:а разве я не прав?))
Sem Kaufun
вот так подпись)подумал и решил,что это тоже стимул)
Не буду я ниего говорить *упрямо посмотрел на брата, скомкав бумажку и выкинув за спину* и писать, ты же знаешь, я не играю в хентай. Я и так ушел с половиный яойных ролок, лишь бы тебе угодить, дай мне хоть здесь поиграть, ну пожалуйста....
Бу-бу-бу... бу-бу... бу-бу. Делай что хочешь... Почему-то, десять минут тому назад, я понял что это стало мне полностью безразлично.. >.<" Доо... Мои желания меняются как ветер...
Доброе утро... Или день. Да какая там разниц2а... и вообще, вернётся он под вечер. Куда денется ?)
Yoshi
И те доброе утро/добрый день... Мне такой эротишный сон приснился ^.^" Это был юри. С участием Леди/Триш... DMC точно сожрал мой мозг.
Sem Kaufun
Без всяких приветствий + те за подпись. Она просто сногсшибательна. ))
Вик
пффф *фыркнул забравшись на подоконник* а еще меня называешь девчонкой *пробурчал тихо под нос*
и вообще, вернётся он под вечер. Куда денется ?)
с каких пор ты за меня отвечаешь? хотя ладно, не хочу ссориться *сонно зевает*
Сатоми Хируко
ну-ну, верю-верю...
Кстати всех привествую, кого до селе не видел...
Victor
Оо Когда я тебя называл девчонкой ? ОО"
ну, преврал я не много *все тк же сонно* с кем не бывает *закрывает глаза и облокачивается на стекло*
здаров всем
Yoshi
И те доброе утро/добрый день... Мне такой эротишный сон приснился ^.^" Это был юри. С участием Леди/Триш... DMC точно сожрал мой мозг.
пр.и часто тебе такое снится?)
Отредактировано Yoshi (2009-01-03 16:08:10)
Victor
А что ты так ? Не выспался что-ли ? *С лёгким интересом на кресло качалке... покачивается*
Вик
угу *не открывая глаз, медленно сполз с подоконника и подошел к юноше* мне пора - дела *быстро лизнул в шею и вышел*
пр.и часто тебе такое снится?)
Оо нет) Это было вчера, когда ты пожелал мне крепких снов... может повторим, а ?)
Victor
Уродец блин.. *вытирает свою шею... * Следующий раз, уши бантиком на попе завяжу.. *с усмешкой лёгкой*
Вик
о..я уже вестник юрийных снов)не знал-не знал)
может повторим, а ?)
сказать спокойной ночи еще раз?
Yoshi
доо) Ради этого зайду на форум... но только не спокойных, я крепких ) И вообще, как дела ?
Привет всем)Давненько я тут не появлялся....Целые сутки)Даже двое)
Вик
вот как)дела,в общем,ок.ток на улице отморозил себе все что можно и что нельзя..ща опять пойду ><
Отредактировано Yoshi (2009-01-03 16:26:31)
Haruko
знакомая мордаха
Yoshi
Омг.. как-же хорошо я тя понимаю) А что выходишь ? Может лучше погреешься ?
Yoshi
О,действительно)Мой драгоценный друг!Уж по тебе я скучал дальше некуда)Чёрт.Ты всё ещё здесь><
Вик
да..рад бы.....ща пройдусь полчасика и домой,к батарее
Haruko
че,серьезно?Оо рот закрой,чувырла)
Yoshi
Конечно,серьёзно!Разве я могу говорить такие вещи просто так?Кто бы говорил><
Haruko
кто тебя знает..*поморщился*
Yoshi
Да ладно..Ты мне не веришь?
Haruko
Хару,бл*,чего ты добиваешься?))
Yoshi
Твоего расположения)В хорошем смысле этого словосочетания))
Вик
Haruko
ну,собсна,я пошел.в пургу >< .увидимся
Вик
и как я обещал...КРЕПКОЙ ночи,вернее снов
Yoshi
Ех.До встречи,парень.Удачи
Я символист,а потому щас возьму и добавлю 2009 сообщение на форуме)
Haruko
Привет, Хару)))Как дела ??? ЧТо делаешь??? Как настроение???? Понимаю что заипал с этой формулировкаой)))))
Сатоми Хируко
Привет)Всё отлично)Я читаю))Настроение-просто блеск!Другого и не бывает))А ты как?Да ничего страшного,по другому ничего и не узнаешь)
насчет фразы:а разве я не прав?))
Доооооо)))) от кого бы ето я заразилсяя))))) ПРАВ НА ВСЕ 100)))
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...