[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вик
если верлибр такой уж детский стиль...То пожалуйста...
Но ты же ничего не знаешь.. Пфы, прям такой большой)))*облачается в доспех*
Victor
захочешь сунуться, то вспомни про браслет!!!!*кивает на руку*

0

422

Вик

Вик написал(а):

Гореть в аду ? Да меня от туда выпихнули за плохое поведение... *С насмешкой*

Для тебя я создам отдельный ад!!!! Клянусь бессмертной душой!!!!!!!*прикладывает руки к груди...*

0

423

Сатоми Хируко

Слышь, мелюзга. Мне не до твоих детских игр.
Но меня вдруг резко заинтересовало. Что еще мой кривой, младший брат Victor, наплёл тебе про меня ?

0

424

Вик
Сам ты мелюзга))) Научись любить, а потом уже лезь куда не надо))) А он твой брат??))) Инцест ООоооООО)))*ржет*

0

425

Сатоми Хируко
Первое: Любить-то я умею кого надо...
Второе: Да, братья...
Третье: За слово "Инцест", тут я тебе ни чего не сделаю, но поверь, на брате оторвусь... уж мне становиться страшно какие он тебе глупости наплёл >.<"" Вот дети пошли... двенадцать лет отроду, уже в яой сообществе и знает что такое инцест.

0

426

Вик
*туманно  смотрит* Он мне ничего не наплел)))) А его не тронь)) Он тебя действительно любит...) Только я его))) Поэтому пожалуйста)) Милости прошу к нашему шалашу))))*сюсюкает* Если ты его любишь, то не трогай его!!!!! Хочешь, то оторвисьь на мне!!!  Прошу!*Кричит*

Отредактировано Сатоми Хируко (2009-01-03 04:02:21)

0

427

оо,какие страсти..
Вик
что ж ты на них гонишь?

0

428

Вик
...*медленно подходит*

0

429

Yoshi написал(а):

что ж ты на них гонишь?

Гоню ? Да нет, просто беседую.

Сатоми Хируко написал(а):

*туманно  смотрит* Он мне ничего не наплел)))) А его не тронь)) Он тебя действительно любит... А он меня любит))) Только я его))) Поэтому пожалуйста)) Милости прошу к нашему шалашу))))*сюсюкает* Если ты его любишь, то не трогай его!!!!! Хочешь, то оторвисьь на мне!!!  Прошу!*Кричит*

Он тебя любит ? Ты его любишь ? Он меня любит ? Прям любовный треугольник... Ну-уж нет, меня вычеркиваете сразу ибо в это я не играю. Детей я уж подавно не трогаю, а что насчёт брата... оторвусь ? Ты хоть знаешь как я оторвусь на нём... эх, знает только он как я отрываюсь.

0

430

Вик
я догадываюсь...(( Он меня не любит) он делал все это потому что не хотел обидеть*чеканит слова* И какой на хрен любовный треугольник???? Я тут явно лишний!!!!!!*проводит пальцем по браслету на руке* Такой же как У Суми-чана*тихо-тихо*

0

431

Вик

хе-хе)от такой беседы....

0

432

Yoshi
Мурашки по коже ?
Сатоми Хируко
Первое: Я его люблю как своего младшего брата и не больше!! [Ну да, люблю порой издеваться...] Но всегда выполняю долг старшего брата!
Второе: Ты его любишь ? А он тебя нет ? Мне абсолютно по барабану !

0

433

Вик

да не)это не беседа,а конкретный наезд)было бы за что

0

434

Вик
странно... почему тогда ты тут такой цирк устроил..??мне надо хотя бы общаться с ним!" ты можешь ему это позволить? и что это за долг который ты перед собою ставишь??

0

435

Yoshi
Если честно, то есть за что. Но это лишь своего рода лёгкая забава. Я ведь тут не матерюсь. Наезжать мелюзгу идей не было, он сам пришёл и как попёр на меня.

0

436

Вик
хэх...)))я не попер.....

0

437

Сатоми Хируко
Первое: Общаться я ни кому не запрещал! Если ты смотришь в монитор и видишь фигу там, не моя проблема.
Второе: Какой долг ? Например стараюсь выбить из него его гомосексуализм.
Дальше... в основном слежу за тем что-бы он с шантрапой ни какой не связывался, помогаю чем-то в учебе и тп и тд.

0

438

Вик

хех)ему,раз попер,это важно)тебя так колышет?

0

439

Вик
я не шантрапа))) с чего ты так решил?????? (хотя улыбнуло)ХД он меня теперь из за тебя боится!!! не знаю чего ты ему наговорил....

0

440

Yoshi
Конечно-же мне важно, ведь попёрт-то он на меня))

0

441

я не шантрапа))) с чего ты так решил??????

Я не называл тебя шантрапой! Я вообще про реал тогда говорил >.<"

он меня теперь из за тебя боится!!! не знаю чего ты ему наговорил....

Странно. Я ему ни чего такого не говорил... Если что-то говорил, то только тут.

0

442

Вик

Вик написал(а):

Я не называл тебя шантрапой! Я вообще про реал тогда говорил >.<"

лано-лано.... погорячился....
Давай мир??? а то как то не по себе... хочешь я буду называть тебя "дядя Вики"???ХД

Отредактировано Сатоми Хируко (2009-01-02 23:39:05)

0

443

Вик

Ну,ты ж такой крутой,разве тебя должно волновать что скажет двенадцатилетний мальчик?))
а..насчет "выбивания гомосексуализма".. в 19 лет не поздновато ли?

0

444

Давай мир??? а то как то не по себе??? хочешь я буду называть тебя "дядя Вики"???ХД

Мелюзга, кроха, малыш, котёнок, беловолосый, снежок или как тебя еще там звать.
Ты вообще о чём ? Какой мир без ссоры ? Если ты называешь это ссорой, войной и прочим, твоя проблема.
Дядя Вик ? О,,0" Какой я тебе еще дядя... хотя твое дело. Дерзай.

0

445

Yoshi написал(а):

Ну,ты ж такой крутой,разве тебя должно волновать что скажет двенадцатилетний мальчик?))

Хотя нет. Наверное просто взорвался... и так нервный был.. не мог пройти DMC4 >.<".

Yoshi написал(а):

а..насчет "выбивания гомосексуализма".. в 19 лет не поздновато ли?

Это кому девятнадцать если не секрет ?)

0

446

Вик
ох кроха... меня так суми звал....Ладно задам вопро по другому....) Давай дружить????

0

447

Вик

Вик написал(а):

Это кому девятнадцать если не секрет ?)

я сужу по данным сведениям))

0

448

Yoshi
ему 16))))

0

449

Yoshi написал(а):

я сужу по данным сведениям))

Ни чего себе.. По мне, такое выбивать ни когда не поздно. А вдруг ? Вдруг в один прекрасный день, я увижу как он пишет не яой, а хентай? )

ох кроха... меня так суми звал....Ладно задам вопро по другому....) Давай дружить????

Извини кошак, но по инету не дружу.

0

450

Сатоми Хируко

хехех))вооот как дело-то пошло..))

Вик

научи уж тогда считать брата своего)
ну-с..мне казалось, лет в 19 человек уже понимает чего и главное,КОГО он хочет))

Отредактировано Yoshi (2009-01-02 23:51:29)

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...