Та..
ты откуда знаешь, тоже там была? XD
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...
Та..
и тишина....
Я про это xD
Я про это xD
а.... хDD ну ну.... та что... на трах пати не все девчонки с парнями спали.... некоторые с девчонками хDDDD
а.... хDD ну ну.... та что... на трах пати не все девчонки с парнями спали.... некоторые с девчонками хDDDD
о_О"
Sora Ayanami
Так,я вернулся)
в город моего детства.... *лихорадочно* распечатал яйных фанфиков.... додзей... мангу.... зарядил дополнительный блок для ноута.... вроде все...
Во-первых:Вау..И много у тебя такого добра?)
Во-вторых:А какой город,если не тайна,покрытая мраком?)Любимая?В твоих словах это звучит уже..оригинально)
Akira
Почему ты постоянно посылаешь пустые сообщения?...Или у меня какой-то глюк?....
ля-ля..
Haruko
Знаешь,парень,тебя игнорируют..=_=
Haruko
Правда????Спасибо,что сообщил,а то я не заметил=_=
Во-первых:Вау..И много у тебя такого добра?)
ну... на недельку почитать хватит х)))
Во-вторых:А какой город,если не тайна,покрытая мраком?)Любимая?В твоих словах это звучит уже..оригинально)
Покачи.... это сибирь... Тюменская обл. Нижневартовский район.... Да, любимая.... моя любимая подруга.... она мне как сестричка.... если бы она далась, то была бы и не только как сестричка.... ммм.... я ее так люблю, что кончать с ее имени готов xD
и не игнорил я.... я ходил вещи собирать
Sora Ayanami
Неплохо)Ты меня иногда убиваешь)Да я не про тебя в общем)
Ты меня иногда убиваешь)
оу... я серийный убийца мозга xD
Не.Мой мозг тяжело убить или хотя бы травмировать за неимением данного)
Не.Мой мозг тяжело убить или хотя бы травмировать за неимением данного)
может наши мозги полюбили друг друга и сбежали от нас вместе? XD
тааак.... детки... я в ванну... мм... и не один... ммм.... буду через.... часик х)
Sora Ayanami
Видимо,они встетились гораздо раньше,чем мы..Ах,какая романтичная история!)))))Наверное,от их союза...Нет,ничего не родится=_=
Sora Ayanami
Не один?С резиновой уточкой,что ли?)Удачи))
Не один?С резиновой уточкой,что ли?)Удачи))
нет... мы как бы померились xD
Видимо,они встетились гораздо раньше,чем мы..Ах,какая романтичная история!)))))Наверное,от их союза...Нет,ничего не родится=_=
ну почему же.... нервный узел вполне родится xD
Sora Ayanami
Помирились?Вот клёво)Поздравляю)Нервный узел?Действительно..Ещё какой нервный)
итаак.я тут один.хотел написать монолог,но стало лень.блин,что же мне делать..*вот до чего доводит человека одиночество =="""""*
Yoshi
Давай лучше заведём диалог))
Haruko
а..привет
Yoshi
Привет-привет)Чем занимаешься?)
сижу на диване,смотрю в потолок
Хм...Можно присоединиться?))
*подвинулся* садись.потолок наверху
*сел рядом*О.И вправду наверху
меня потолок уже не интересует.я смотрю в пол.он...он внизу
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Флудяка » Флуд №2 в честь ёлочек и алкоголя...