[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1

Бла бла бла №1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Victor
урррряяя!!!! Семпай спасибо!!!*Целует в засос и долго*

0

212

Teki Zuki
ага, это пока ещё)) *злорадно хихикает* вот это флудилка... и главное никуда отсюда не деться *скосился на дверь, закрыл лицо хвостом*

0

213

Teki Zuki
ммм  а ты не прикрывайся)))

0

214

Сатоми Хируко
*мысленно хмыкнул, так как физичкески не был на это способен* да-да, Сатоми-тян *слегка отсранившись*

0

215

Teki Zuki

ну)вот и хорошо)тут такой дружный любящий,хе-хе,коллектив))так что не стесняйся*осторожно убрал хвост от лица))*

0

216

Victor
ой, семпай, а кто семе а хто уке??????

0

217

Сатоми Хируко
это моё единственное убежище)) а то щас как износявкаете))
(с.)

0

218

Сатоми Хируко
*положил мальчишку на спину, не сильно сжав его запястья* а ты догодайся *сев сверху, лизнул в шейку*

0

219

Teki Zuki
я виктором-куном делиться не намерен!!!!^_^*прижимает его к себе*

0

220

Victor
мммм, семпай, а штаны????*ехидно*

+1

221

Yoshi
ага, любящий) вижу) поэтому и закрылся) *тем не менее, убрал хвост*

0

222

Teki Zuki

а вот КАК любящий-это уже неважно *вздохнул,закрыл глаза* скучновато

0

223

Yoshi
мяфф???? Почему скучновато то???

0

224

Сатоми Хируко

*ухмыльнулся* ну тебе-то нет)))ты тут делом занят))))

0

225

Сатоми Хируко написал(а):

я виктором-куном делиться не намерен!!!!*прижимает его к себе*

а? *расстеряно смотрит на паренька*

а кто-то говорил, что не хочет со мной ехидничать *усмехнувшись, провел языком по груди парня, зубами схватил "собачку" и начал медленно растегивать ширинку*

0

226

Yoshi
предлагай развлекалово *поднял уши*

Отредактировано Teki Zuki (2008-12-30 16:34:07)

0

227

Teki Zuki

хех)что мы можем делать?у нас в распоряжении шкаф алкоголя,диван и ээ...все,кажется))

0

228

Victor
я уже передумал)))  Тинэйджеры такие переменчивые))))) ой я чего-то смущаюсь*краснеет* А может Yoshi и Teki Zuki не будут смотреть???)))))*прикрывает явственный бугорок на своих трусах*

0

229

Yoshi
только ты Хозяин, а он Нэко))) * еще более ехидно*

0

230

Сатоми Хируко

не стесняйся.впрочем могу и отвернуться)

0

231

Сатоми Хируко

ниче се,такие намеки..опять ехидствуешь,м?)

0

232

Сатоми Хируко
это трудно, вы тут на самом видном месте *угрюмо отвёл глаза*
Yoshi
*вздохнул* да, выбор не богат... так... блин, мне противопоказано мартини *уронил голову на руки, затрясся*

0

233

Yoshi
воть такие намеки))))) и да я ехидствую)))) Не ну ты правда можешь им воспользоваться))))

0

234

Teki Zuki

*удивленно посмотрел*ты чего?..*встал* может те лечь?а то,совсем хреново станет..

0

235

Сатоми Хируко

ишь ты какой,малой)))не ехидствуй,тебе не идет)

0

236

Teki Zuki
А? Правда-правда!!!! Давай я встану!!!! *срыгивает с дивана и ногой сталкивает оттуда Виктора*

0

237

Yoshi
не знаю... голова кругом, а всего трясёт... если я сейчас слезу с подоконника, то тут же грохнусь на пол... что-то такого раньше не было, не знаю...

0

238

Сатоми Хируко
*сел, проведя тыльно стороной ладони по губам* я же говорил, что не надо *хотел, встать, но его уже спихнули*

Отредактировано Victor (2008-12-30 16:43:17)

0

239

Yoshi
мммм,Хозяин, может тебе перенести его на диван???*сидит на пузе у спящего Виктора*

0

240

Teki Zuki

*подставляет плечо* держись,а то реально грохнешься-потом не соберем)

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1