[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1

Бла бла бла №1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yoshi
*окинул комнату* как ни странно, но бокалы на подоконнике

0

182

Victor

действительно странно..*налил,выпил,уселся поудобнее,наблюдает*

0

183

Victor
хех, ну надеюсь тебе пить не хочется))) Так как я тебе не дам!!* с коварной усмешкой расстегивает на тебе рубашку и проводит язычком от твоих губ до пупка*

0

184

Сатоми Хируко
и почему это? *удивленно. Поднял головку парня за подбородок, глядя в глаза, провел языком по щеке, затем по щее, снова поднялся до губ, после чего поцеловал ,слекга прикусив мальчику язык, руки между тем снимают с с него майку*

Отредактировано Victor (2008-12-30 15:58:39)

0

185

Victor
ммммм)))))* с удовольствием. руки блуждают на твоей груди*

0

186

Сатоми Хируко
*не кончая поцелуй, выкинул майку парня куда-то на пол. слекга отсранился, облизывая губы, на которых блестели капельки крови* не бойся, ладно *провел по груди мальчки отсрым ногтем. оставляя кровавый след, после чего начал его лизать*

0

187

Victor
*сжался от боли* (мог бы и анкетку почетать)

0

188

Сатоми Хируко
*перестал. посмотрел в глаза паренька, мило улыбнувшись*кроха?

(моя привычка - позноя игрока и все его черты в игре)

0

189

Victor
я очень боли боюсь(ет по анкете) !!!! кроха.... так никто не называл))*улыбнулся и повалил тебя на спину*

0

190

Сатоми Хируко
ее надо любить *улыбнулся, лежа на спине и обнимая паренька за талию*

0

191

Victor
До мазохизма еще не дошел))) *облизывает твои соски периодически покусывая их*)))

0

192

Сатоми Хируко
зато дошли до маленького садизма *усмехнулся, прижав паренька к себе и поцеловав в губы*

0

193

*зевает* Yoshi , есть бокал лишний? можно присоединиться? *подошёл, прижав уши, косясь на увлёкшуюся парочку*

0

194

Teki Zuki

а?о,канешн.присоединяйся)*протягивает бокал*

+1

195

Victor
мяяфффф)))*облизывает все твое тело периодически оставляя сильные укусы*
Teki Zuki
Я ВСЕ СЛЫШУ!!! а бокал на подоконнике))

0

196

Yoshi
большое аригато... *устроился рядом, медленно потягивая алкоголь* ну и ну... не думал что так скоро здесь начнётся такой разврат)

0

197

Сатоми Хируко
*слекга поворачивает тело, дабы укусы шли именно в том "узоре" каком ему хочется, во всем остальном отдал инициативу мальчишке*

+1

198

Сатоми Хируко
кхм... не отвлекаемся *ухмыляется*

+1

199

Victor
Хех, ну раз так, то держись)))))*проводит когтями царапины от пупка до резинки твоих джинсов* Ах кстати почему они еще на тебе??)))

0

200

Teki Zuki

ага...во дают..*улыбнулся*

0

201

Сатоми Хируко
потому, что я так хочу *ухмыльнулся* и снимать мы их здесь не будем, кроха *усмехнулся* уяснил *затем голос снова стал мягким и тихим. Ненавязчиво лизнул руку*

0

202

Сатоми Хируко

сеансы садизма)))))занимательно))

0

203

Yoshi
мрррр)) Мы такие)))

0

204

Сатоми Хируко

да я в общем сам склонен к такому..так что все ок)*подмигивает)*

0

205

Victor
почему?????*в глазах разочарование.* Ответь мне почему????*кладет тебе руку между ног*

0

206

Сатоми Хируко
*убирет ручонку* потому, что я так сказал, и потому, что это флуд *усмехнулся* не расстраивайся *поцеловал руку*

0

207

Сатоми Хируко
Yoshi
*чуть не подавился мартини и закашлялся* ну и огого! чувствую всё здесь сейчас превратится в один большой сеанс садизма))
блин, надо успокоиться, что-то я нервничаю...

Отредактировано Teki Zuki (2008-12-30 16:21:59)

0

208

Victor
ммм мы же во флудилке!!!!*склонил голову набок* ну пазязя!!! *глубоко целует*

0

209

Teki Zuki

*засмеялся* да не))не все)я пока еще почти трезвый)

0

210

Сатоми Хируко
*закрывает глаза и тихо рычит* хорошо-хоршо *резко сев и схватив мальчишку за плечи* один раз, кроха. Один раз.

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1