Victor
логично)
[Dorei.Aibe] |
Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. | Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^ | ![]() |
Ссылки:
Правила Сюжет Шаблон анкеты |
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… | Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1
Victor
логично)
Victor
мрррр*целует в губы, а в это время кубиком льда массирует твой сосок*
Teki Zuki
АА!!!блин!!так нельзя!!!я только начал....
возбудили и обломали?
Сатоми Хируко
*проводит рукой по твоим волосам, получая настоящее удовольствие*
Akira
НЕ СМЕШНО!
Yoshi
а мне вот очень весело *показал язык* отольютЦЦА тебе кошкины слезки)
Victor
мммммммррррряяяяяяффффффф*вырисовывает на твоем теле различные узоры, а в то же время стягивает с тебя штаны*)
Akira
*повернулся* ты не забывай,с кем ты разговариваешь.щас получишь!
Сатоми Хируко
*"чего он так привязался к моим штанам" пронеслсоь в голове, но сопротивляться не стал* мурр *тихо так*
Akira
щас получишь!
только этого и жду
Victor
хех, щас будет весело))*стягивает с тебя трусы до колен, и проводит языком по внутренней стороне ягодицы*
Akira
*подходит вплотную* я предупреждал!!!!
Сатоми Хируко
*по спине пробежался холодок, что зародился где-то наверху и закончился внизу. Приоткрыв газа, усмехнулся и посмотрел на мальчика*
Akira
*подходит вплотную* я предупреждал!!!!
*наивно*
-Мау...
ну смотри у меня)))*еще раз лижет там, а потом резко вводит в тебя кусочек льда*)))
Akira
*столбняк*
Сатоми Хируко
*провел по полу остырми ногтями, оставляя неглубокий след. Глаза закрыты, тонкие губы сжаты в улыбке, по подбородку течет стрйка крови из прокушенной нижней губы*
Yoshi
опустился на колени перед Йоши и расстугнув молнию приспустил его штаны до середины бедер...
-Как предпочтете, хозяин ?
Victor
так больно????*слизывает струйку крови* Ну ничего скоро все пройдет, и останется только наслаждение)))*двигает кубиком льда в твоей попке*
Сатоми Хируко
я люблю вкус крови на губах *слабая улыбка, после которй облизал губы* все замечательно, дружок
Akira
*в таком легком шоке* не понял..
*усмехнулся* а как ты можешь?)
Victor
хмммммм)*с улыбкой целует , продолжая при этом движения льдом в твоей попке*
Сатоми Хируко
*обняв за шею, прижал к себе. Чувствует как медленно, но верно, возбуждается тело*
Victor
мммммм медленно??? Мы исправим))) *с улыбкой берет твой сонный член в рот(движения льдом продолжаются)*
Сатоми Хируко
*и вновь все внутри сжалость от волны наслождения, а орган начал вставать и становиться более горячим и твердым*
Отредактировано Victor (2008-12-30 17:53:14)
Akira
*в таком легком шоке* не понял..
*усмехнулся* а как ты можешь?)
-Что пожелает мой хозяин так и сделаю...
Толкнул Йоши на кресло и когда он сел провел языком по плоти
*проводит языком от головки к корню члена, и берет в рот яички* А лед растаял((( Какая жалость)))
Сатоми Хируко
ничего, если понадобится, мы сможем взять еще *снова вздрогнув от острого удовольствия, мужчина положил одну руку на затылок мальчика, ненавязчиво направляя его движения*
хорошо, сенсей)*вводит твой орган полностью в свой рот*
Сатоми Хируко
*наконец, расслабился, снова лег, отдавшись ощущениям. Медленно прикрыл глаза и выгнул спину*
Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1