[Dorei.Aibe]

Объявление

Ясный вечер. на улице 17-18 градусов выше нуля. Ролевая только только открылась и еще только начинает оживать ^_^ так что: ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ! Срочно нужны все! На форуме пока ничего такого не происходит... Все идет своим чередом... ^_____^
Ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Добро пожаловать на нашу новую ролевую. Здесь грани стрёрты, ты можешь быть, как покорным слугой, так и властным хозяином... Ты можешь практически все, стоит лишь прочесть сюжет и зарегистрироваться… Администрация: Sora Ayanami, Akira
Модерация: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1

Бла бла бла №1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Victor

логично)

0

302

Victor
мрррр*целует в губы, а в это время кубиком льда массирует твой сосок*

0

303

Yoshi написал(а):

Teki Zuki

АА!!!блин!!так нельзя!!!я только начал....

возбудили и обломали?

0

304

Сатоми Хируко
*проводит рукой по твоим волосам, получая настоящее удовольствие*

0

305

Akira

НЕ СМЕШНО!

0

306

Yoshi
а мне вот очень весело *показал язык* отольютЦЦА тебе кошкины слезки)

0

307

Victor
мммммммррррряяяяяяффффффф*вырисовывает на твоем теле различные узоры, а в то же время стягивает с тебя штаны*)

0

308

Akira

*повернулся* ты не забывай,с кем ты разговариваешь.щас получишь!

0

309

Сатоми Хируко
*"чего он так привязался к моим штанам" пронеслсоь в голове, но сопротивляться не стал* мурр *тихо так*

0

310

Yoshi написал(а):

Akira
щас получишь!

только этого и жду

0

311

Victor
хех, щас будет весело))*стягивает с тебя трусы до колен, и проводит языком по внутренней стороне ягодицы*

0

312

Akira

*подходит вплотную* я предупреждал!!!!

0

313

Сатоми Хируко
*по спине пробежался холодок, что зародился где-то наверху и закончился внизу. Приоткрыв газа, усмехнулся и посмотрел на мальчика*

0

314

Yoshi написал(а):

Akira

*подходит вплотную* я предупреждал!!!!

*наивно*
-Мау...

0

315

ну смотри у меня)))*еще раз лижет там, а потом резко вводит в тебя кусочек льда*)))

0

316

Akira

*столбняк*

0

317

Сатоми Хируко
*провел по полу остырми ногтями, оставляя неглубокий след. Глаза закрыты, тонкие губы сжаты в улыбке, по подбородку течет стрйка крови из прокушенной нижней губы*

0

318

Yoshi
опустился на колени перед Йоши и расстугнув молнию приспустил его  штаны до середины бедер...
-Как предпочтете, хозяин ?

0

319

Victor
так больно????*слизывает струйку крови* Ну ничего скоро все пройдет, и останется только наслаждение)))*двигает кубиком льда в твоей попке*

0

320

Сатоми Хируко
я люблю вкус крови на губах *слабая улыбка, после которй облизал губы* все замечательно, дружок

0

321

Akira

*в таком легком шоке* не понял..
*усмехнулся* а как ты можешь?)

0

322

Victor
хмммммм)*с улыбкой целует , продолжая при этом движения льдом в твоей попке*

0

323

Сатоми Хируко
*обняв за шею, прижал к себе. Чувствует как медленно, но верно, возбуждается тело*

0

324

Victor
мммммм медленно??? Мы исправим))) *с улыбкой берет твой сонный член в рот(движения льдом продолжаются)*

0

325

Сатоми Хируко
*и вновь все внутри сжалость от волны наслождения, а орган начал вставать и становиться более горячим и твердым*

Отредактировано Victor (2008-12-30 17:53:14)

0

326

Yoshi написал(а):

Akira

*в таком легком шоке* не понял..
*усмехнулся* а как ты можешь?)

-Что пожелает мой хозяин так и сделаю...
Толкнул Йоши на кресло и когда он сел провел языком по плоти

0

327

*проводит языком от головки к корню члена, и берет в рот яички* А лед растаял((( Какая жалость)))

0

328

Сатоми Хируко
ничего, если понадобится, мы сможем взять еще *снова вздрогнув от острого удовольствия, мужчина положил одну руку на затылок мальчика, ненавязчиво направляя его движения*

0

329

хорошо, сенсей)*вводит твой орган полностью в свой рот*

0

330

Сатоми Хируко
*наконец, расслабился, снова лег, отдавшись ощущениям. Медленно прикрыл глаза и выгнул спину*

0

Вы здесь » [Dorei.Aibe] » Мусорка » Бла бла бла №1